Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 17:14

Доброго времени суток!!!

Я обожаю вкусно пахнущую уходовую косметику! Одним из таких экземпляров является герой сегодняшнего отзыва - скраб для лица от Organic shop "Имбирная сакура"!

Итак, что о нем говорит производитель:

Мягкий очищающий скраб нежно отшелушивает и обновляет кожу, выравнивая её структуру, увлажняет, питает, придавая коже невероятную гладкость, упругость и здоровый вид.

Я обладатель жирно- комбинированно- проблемной кожи! Это может показаться странным, но данный скраб выполняет на моей коже почти все заявленные свойства, а именно:

• деликатно очищает кожу! Скраб обладает мелкими частичками, похожими на сахар, которые очень нежно скрабируют кожу, не травмируя её!
  • питает кожу! Благодаря своей кремовой, достаточно жирной консистенции, делает кожу напитанной, даря тем самым комфортные ощущения!
  • дарит коже гладкость!

Отдельно хочу отметить просто умопомрачительный аромат! Он сладкий, настолько вкусный, что хочется его попробовать))) Так же отмечу, что этот скраб очень лёгок в применении, смывается без проблем!

Я получаю только удовольствие от использования этого скрабика! Кроме того, радует его цена, в пределах 100 руб.!!!

Советую Organic shop "Имбирная сакура" всем без исключения!!!

❤️ Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, он стал для Вас полезным ❤️

Достоинства
  • Бережный по отношению к коже
  • Не дорогой
  • Очень приятный запах
  • Чистит и увлажняет одновременно
Zungaрекомендует
19.11.2015