Да, я как узнала о таком тесте, то сразу кинулась проверять. Повторю, неприятно огорчил только Риммель. 😞
Бред все это на самом деле!
На самом деле реакция идет не со свинцом, а с диоксидом титана. Если взять золотое кольцо и протереть его тряпочкой, вымазанной губной помадой, то золото очистится. В данном случае мы имеем тоже самое, только вместо тряпочки рука. Это уже говорит о наличии или отсутствии диоксида титана в помаде.
Бредом можно назвать всё чему не хочется верить. Рекомендациям тех людей, которые мне давали этот совет, у меня нет основания не доверять. Посему, от покупки этой помады воздержусь.
Только что проверила все свои помады Rimmel - и ни одна из них не прореагировала с золотым кольцом! Хотя у меня все помады именно Lasting Finish.
Ваше право использовать те помады, которые Вам нравятся. Я лишь написала здесь о своём личном опыте (как, впрочем, и остальные участники этого сайта).
некоторые ваще считают, что если золотом провести по лицу, и останется черная полоса - то это сглаз!!
ну что за бред, девочки, впервые слышу об этом...
уж качество косметики и наличие в ней какого-либо вещества золотом проверить невозможно!
ну что за бред, девочки, впервые слышу об этом...