Опубликовано 13 Апрель, 2011 - 06:38
Совершенно обычная помада (фото)...
Недостатки
- Жуткий запах
- Нет ни питания,ни увлажнения
- Сушит губы (у меня ;))
Artemidaрекомендует
Какая-то она никакая, даже на Ваших шикарных губах...Без изюминки, короче говоря (в люксе у каждой помады есть своя заявленная "фишка", которой нет ни у одной другой). Мне напомнила мою дареную клубникой Иса Дору, тоже посредственная такая штуковина.
ну, блин, никакой фишки 😁 хочу теперь из люкса что-нибудь и чтоб цвет как в журнале! 😊
Столько хвалебных отзывов об этой помаде, я взяла ее и купила сегодня. И разочаровалась жутко ((( Она именно никакая, по-другому и не скажешь... Жаль ваш отзыв раньше мне не попался. Прям обидно, что ожидала "шоколадную конфетку", а получила "дешевую карамельку" 😢
"это все равно что из мерседеса сесть в москвич" - хорошо сравнили 😊 ))) у меня как раз такая ситуация была с машинами, пришлось после Тойоты Камри поездить на ВАЗ 2105 и фразу Тойота - управляй мечтой, ВАЗ не сцы доедем я прочувствовала на 100%, так что эту помаду точно не куплю 😁 😁 Спасибо за отзыв и сори за оффтоп 😊
А мне очень нравится верхнее фото. И губы красивые, и цвет, и легла помадка ровно. Жаль конечно, что не ухаживает)
Так странно...и правда смотрится не очень. У меня такая же, но таких разводов не оставляет. Может партия плохая. 😕