Опубликовано 13 Апрель, 2011 - 06:38

Глупо ожидать от помады стоимостью 200 рублей чудес! Тем не менее я их ждала.
Хотелось мне потрясающего увлажнения и ухода, ан-нет, это не Диор с гиалуроновой кислотой, от которых губки - вах, это просто обычная помада.
Читала я журнал, увидела красивые губки с помадкой "а-ля натурель", чем накрасили модель - тайна, пришлось искать подобие. Решилась на риммель, хвалят некторые, отчего же не попробовать...
Купила самый светлый оттенок, что был - 250, к нему давно присмотрелась на родном сайте.
Сначала разочарование и детская обида - обманули(((( Помада еле-еле ползла по губам, оставляя лишь подобие оттенка, через дней 5 "упорных макияжей" начала красить - и цвет дает, и ... больше ничего.
Ну да ладно, хотелось приблизиться к картинке (см.фото).
Помада без блеска (первое фото) мало напоминает губы модели, с блеском (4 фото) можно сказать что отдаленно похоже.
На предпоследнем фото можно сравнить и понять что не то...будем искать конечно.
О минусах:
1. через пару часов однозначно сушит губы, хожу поверх только с герленовским блеском, иначе заполучу шелушения.
2.скатывается также через часа 2-3, если накрасить губы лишь ей одной.
3.запах - приторный карамельный, не по душе мне такой.
в целом - советую, у кого проблем с губами нет, можно купить лишь для цвета, стойкости я не заметила особенной.
Кто пользуется люксом - брать не стоит, разочарование постигнет, это все равно что из мерседеса сесть в москвич, по крайней мере на ум пришло именно это сравнение:)
Недостатки
  • Жуткий запах
  • Нет ни питания,ни увлажнения
  • Сушит губы (у меня ;))
Artemidaрекомендует
14.04.2011
Какая-то она никакая, даже на Ваших шикарных губах...Без изюминки, короче говоря (в люксе у каждой помады есть своя заявленная "фишка", которой нет ни у одной другой). Мне напомнила мою дареную клубникой Иса Дору, тоже посредственная такая штуковина.
14.04.2011
ну, блин, никакой фишки 😁 хочу теперь из люкса что-нибудь и чтоб цвет как в журнале! 😊
23.04.2011
Столько хвалебных отзывов об этой помаде, я взяла ее и купила сегодня. И разочаровалась жутко ((( Она именно никакая, по-другому и не скажешь... Жаль ваш отзыв раньше мне не попался. Прям обидно, что ожидала "шоколадную конфетку", а получила "дешевую карамельку" 😢
24.04.2011
за такую цену наверное нет хороших помад... 😕
25.04.2011
"это все равно что из мерседеса сесть в москвич" - хорошо сравнили 😊 ))) у меня как раз такая ситуация была с машинами, пришлось после Тойоты Камри поездить на ВАЗ 2105 и фразу Тойота - управляй мечтой, ВАЗ не сцы доедем я прочувствовала на 100%, так что эту помаду точно не куплю 😁 😁 Спасибо за отзыв и сори за оффтоп 😊
26.04.2011
:bigsmile:ну, вот, вы меня поняли! 😁
13.05.2011
А мне очень нравится верхнее фото. И губы красивые, и цвет, и легла помадка ровно. Жаль конечно, что не ухаживает)
13.05.2011
20.09.2011
а, ну если сушит - однозначно не мой вариант
20.09.2011
она сушит! поэтому губы морщинистые с ней! 😕
26.09.2011
Так странно...и правда смотрится не очень. У меня такая же, но таких разводов не оставляет. Может партия плохая. 😕