Опубликовано 22 Апрель, 2011 - 23:18

Я один раз отравилась FAIRY. Видимо, не до конца смыла средство с посуды, хотя мою тщательно.

Ощущение было непередаваемое, меня затошнило, во рту был неприятный привкус, пыталась заесть хлебом, запить соком, водой. Сейчас это средство в семье под запретом.

По работе знаю, как один "особо одаренный" выпил FAIRY. Все закончилось печально, отказ печени, почек, перевод на гемодиализ, через несколько суток он умер.

Часто читала, что это средство запрещено к использованию в детских учреждениях, но, сколько не искала официальный документ на просторах интернета, так и не нашла.

Наоборот, нашла за 2008 год, что FAIRY разрешен к использованию в детских учреждениях.

Недостатки
  • Плохо смывается с посуды
nataliya34не рекомендует
06.08.2011
Какой ужжжжас! Я его не покупаю, хотя отсальные моющие вряд ли от Фейри далеко ушли по химичности и вредности 😞 , а без них уже как-то и плохо обходиться.
06.08.2011
Я использую моющие средства Frosch (Германия).
Какой ужас!
Мою посуду Фейри, но, конечно, и мысли не было пить его!
13.06.2017
Ужас какой !! Не знала! Мне просто Фейри никогда не нравился, но недавно домывала его остатки... Жалко было выбросить. Прочитала бы раньше, и не притронулась бы 😬
15.10.2018
Раньше пользовалась Фейри. Но он сильно разъедал руки. Приучилась мыть в перчатках. Потом перешла на Фрош, в итоге купили посудомойку.