Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 18:02

Отдыхали в данной гостинице летом 2023 года. Захотел написать отзыв об этом месте, так как мы столкнулись с неприятностями. Чистота в номерах оставляет желать лучшего, полы и плитка в туалете грязные. Во время грозы вырубается свет и вода! И в то время, когда в соседних отелях включается генератор, появляется свет, мы сидели без света и нормального водоснабжения. Также произошла неприятная ситуация с трубами в номерах. Два раза прорвало шланг, к которому подключен водонагреватель (бойлер). Один раз в номере, расположенном через несколько комнат от нашего. А вот во второй раз—прямо в соседнем!!!

У многих намокли вещи. На первом этаже вздулся потолок. Вода текла водопадом!

Далее, что касается чистоты в номерах. Подушки плохо пахнут, я бы сказал воняют (смесь рвоты с потом).

Также 9.07.2023 в Абхазии прошел сильный ливень. И с горы, которая находится сзади гостиницы начали падать деревья и сошли сели. А гостиница построена из опилок, вследствие чего была угроза для здоровья и жизни постояльцев (благо, мы уже уехали).

Единственный плюс — это уникальная природа Абхазии (прекрасный запах пицундской сосны и Черного моря стоят того, чтобы посетить этот красивый уголок Абхазии —Пицунду).

НО ДЛЯ ТУРИСТОВ СОВЕТ: ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ.

Достоинства
  • Уникальная природа
Недостатки
  • Антисанитария
  • Небезопасность
mars777не рекомендует