Опубликовано 14 Январь, 2019 - 18:44

На днях у меня был самый жесткий ПМС за последнее время.

Я практически кидалась на любимого, истерила, обижалась, на работе орала на подчиненных, клиентов крыла пятиэтажным матом, и повезло, что генерального не было на месте, а то мое заявление об уходе было бы подписано, скорее всего.

Стоя в очереди в аптеке и страдая от возникшего герпеса, я вдруг почувствовала боль в животе. НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛИСЬ!

Списочек на кассе пополнился, и я продиктовала фармацевту еще и первое, что попалось на глаза - Нурофен экспресс.

Обычно я стараюсь не доводить себя до сильных зубных болей и при малейшем намеке на кариес бегу в стоматологию.

От периодических и головных болей спасаюсь либо темпалгином, либо ибупрофеном - что есть.

А тут живот схватило так, что я забыла, что у меня вообще есть аптечка.

да что там, я забыла, на какой я планете нахожусь. Никому не пожелаешь.

Видимо, размер страданий моего мужчины во время моего ПМС = моим страданиям от боли в животе. Стоимость -186 рублей за 16 штук.

Придя домой схватилась за таблетки. Красненькие, желатиновые капсулы.

Два блистера, в каждом по 8 штук.

Упаковка серебристо-зеленая.

Производитель - Великобритания.

Не вижу смысла вставлять описание таблеток и состав, они есть в свободном доступе.

Употреблять их необходимо во время еды, я на свой страх и риск употребила на пустой желудок.

Большинство таблеток мне запрещено так пить, потому что желудок моментально начинает болеть. О том, как я убила свой ЖКТ

Таблетки довольно большого размера - 1 см, для кого то это критично, для меня нет, с водичкой проглатываются очень быстро. Главное - выпить большое количество воды.

На мой желудок никак не повлияло то, что я выпила таблетку не по инструкции, болей не было, не тошнило.

Обычно для того, чтобы боль отступила и я могла нормально функционировать, необходимо полчаса.

После Нурофен Экспресс боль прошла за 8-10 минут.

Я смогла нормально, не думая о боли и своем состоянии даже заняться йогой вечером. Действия таблетки хватило на 8 часов.

От сильной зубной боли при пульпите помогает двойная доза - сразу, в течение 20-30 минут(проверено не мной).

Советую эти таблетки при сильных болях, помогают очень быстро. Не проверяла на чем то серьезном, но от зубной-головной-менструальной очень даже!

Советую!

Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Быстро убирает боль в животе
  • Быстро устраняет боль разного происхождения
  • Доступен в любой аптеке
  • Недорогой
  • Эффективен
Синяя Аксиниярекомендует
15.01.2019
Приходилось пользоваться иногда, хорошо помогал.