Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 08:48
Опасные наклейки внутри
Достоинства
- Мягкий бисквит
- Съедобно
- Удобно с собой брать
Недостатки
- Небезопасно для здоровья
olchikvolkне рекомендует
Если память не изменяет,вы со мной уже распрощались! Но вас видать так и гложет чувство несправедливости, что последнее слово под вашим отзывом будет мое. Конечно,милочка, вы во всем правы, и фабрика Большевик отвратительна, и пользователь Dyana своим ребенком не занимается. Успокойтеся. И если вам станет от этого легче, напишите ещё что-нибудь. Умиляет)))
И еще, я не хотела сначала это писать, так как далеко не по теме печенек, но видно надо. Любому воспитанному человеку очевидно, что между предложениями "у вас плохо с головой" и "если вы ....., то у вас плохо с головой" разница не столь существенна. В первом случае прямое оскорбление, во втором хамское и неоправданно резкое обращение с намеком на оскорбление. Много ума не надо писать потом "ха-ха вы приняли на свой счет, значит все с вами ясно". Если человек не намерен кого-то задеть, он может выразиться более абстрактно, не применяя к личности. Наверняка в живом общении вы бы так отвечать не торопились, но тут же интернет, все можно, ага. А теперь прощайте, как вы и хотели)) разговор более чем исчерпан.