Сколько сегодня вроде бы замечательных кинопроектов от разных именитых компаний. Казалось-киноиндустрия развивается, но всё реже и реже на экранах мы видим добрые, нежные и трогательные вещи, фильмы без всяких ублюдских отклонений. Тихая гавань-очень трогательная история, во главе которой история двух, с совершенно разными прошлыми, человек. У одного серьёзное событие в прошлом уже произошло, а вот у другого всё ещё впереди. Страницу вчерашних бед не удалось перевернуть. Всё пришлось поменять, начать с чистого листа. Очень маленький городишко, с прекрасной природой и замечательными людьми принял в свои объятья, да так... С моей точки зрения, прекрасный подбор актёров, достойной музыкальное сопровождение, даже нашлось место немного мистики. Человеческие отношения, отношения к детям, любовь, просто приятные люди-вот со всем этим вы столкнётесь в этом фильме. Не обошлось конечно и без тёмной истории, но это мелодрама, а в мелодрамах, как в добрых сказках-добро побеждает зло. Приятного просмотра !