Опубликовано 10 Август, 2020 - 20:12

несколько раз

Всем доброго дня!!!

Сегодня хочу рассказать о фильме ,который мне запал в душу и смотрю его уже не первый раз. Называется ОТМЕЛЬ. Качественный звук, отличная роль актрисы,красивый пейзаж всё в одном фильме.

Название: Отмель

Год: 2016

Страна: США, Австралия, Испания

В главной роли: Блейк Лавли

Жанр: ужас,драма, триллер

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.

О том,что фильм снят на реальных событиях я узнала только после просмотра фильма. И честно говоря ,сразу же задумалась, какая же храбрая женщина,как же она хотела жить.....

В фильме девушку звали Нэнси и весь фильм про нее ,встречу с акулой. Девушка приехала на красивый пляж и решила в одиночку заниматься сёрфингом. У нее это отлично получалось,она умела ловить волну,хорошо держалась, но она не знала одного,что в воде находится огромная страшная акула.Смотря фильм,я слышала каждую волну,всплеск, звуки природы просто потрясающие, спец эффекты просто высший класс.Запомнился так же момент когда Нэнси забралась на кита мёртвого,видно мясо,кровь, и уже разлогающийся труп животного,но она хотела жить и как могла забиралась хватаясь за мясо.Очень страшно было смотреть как она падала,много раз ударялась... я думала сломает себе всё !!!Весь сюжет не могу рассказать,посмотрите сами,но очень интересный фильм. Акула выглядит как настоящая с огромными зубами,она напролом идёт к своей цели и до последнего не оставляет жертву.Вот такая камень скала в океане стало местом обитания Ненси,здесь она спала и ела крабиков, а так же здесь она познакомилась с чайкой,которая стала её другом и было с кем общаться.Нэнси помогла чайке восстановить крыло. Хотя у сомой была большая рана и она истекала кровью. Представляю какие адские мучения для нее это были. Как мужественно она себя вела.Фильм очень яркий ,захватывающий. Много интересных моментов. А какой итог фильма посмотрите сами. Думаю всем понравится.Актриса достойно сыграла главную роль, очень много эмоций был, страх за неё. Очень яркие ,запоминающиеся эпизоды. А какая она молодец,могла и посчитать время, и рану себе зашить и многое другое.К просмотру фильм рекомендую,особенно интересно смотреть было вместе с мужем. Мне понравилась природа красивая,чистый океан,красивый песок, есть зелень. Качество снятого фильма очень хорошее.​​​​​​​Конец фильма тоже интересный. Я буду смотреть этот фильм еще ни один раз)))

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красивые съемки природы
  • Музыка
  • Погружает в особую атмосферу
  • Трогательная игра Блейк Лайвли
  • Хорошо передана атмосфера
  • Эффекты
Brilliant Look ☆рекомендует
10.08.2020
Я слышала про этот фильм, но сама пока не смотрела
10.08.2020
Обязательно посмотрите, он очень интересный
10.08.2020
Фильм просто супер, смотрела на одном дыхании
10.08.2020
Вот и я оторваться каждый раз не могу
10.08.2020
Странно, когда я ходила на этот фильм в кинотеатр, нигде не было сказано, что основано на реальных событиях... Но не суть. Мне фильм тоже понравился.
А вы смотрели фильм "Синяя бездна/47 метров"? Там тоже речь идёт об акулах: две девушки наблюдали за акулами через клетку в Мексике, а трос, крепящий клетку к катеру, оказался непрочным, и их выбросило в океан к большим белым акулам. Тоже фильм о выживании, неплохой кстати.
Ещё есть фильм "Капкан" - о противостоянии девушки и крокодилов: в одном то ли американском, то ли австралийском городке начался ураган вместе с сильным ливнем, улицы затопило и туда нахлынула куча крокодилов, некоторые из них проникли в жилые дома. Нервы пощекотит))
10.08.2020
Синяя бездна смотрела. Капкан не смотрела, будет у мужа выходной,детей уложим и посмотрим обязательно. Сделаю скрин,что бы не забыть название)) спасибо
Пожалуйста 😉
10.08.2020
Смотрела. Сюжет не отпускает до конца фильма
Обожаю этот фильм
10.08.2020
Тоже раза 2 смотрела этот фильм, очень даже ))
10.08.2020
Мне так понравился фильм, актриса вообще умничка
11.08.2020
Я из-за актрисы и смотрела изначально )) со времён Сплетницы мне очень интересна ))
не смотрела ещё 😉
Посмотрите обязательно, думаю понравится
Давно уже хочу его посмотреть!
Видела этот фильм, но пересматривать точно не буду пересматривать, не моя тема
Надо посмотреть
11.08.2020
Вот это история, какие мужественные люди бывают
11.08.2020
Судя по отзыву фильм обязательно стоит посмотреть. Спасибо)
Так классно описали, сохраню в закладки, нужно посмотреть.
Мне тоже фильм понравился, но пересматривать не тянет!
11.08.2020
Очень нравится Блейк Лавли)
11.08.2020
Фильм понравился, но второй раз смотреть бы не стала)
11.08.2020
Вот смотрю Отмель по телеку. Не первый раз, но интересно как будто в первый
13.08.2020
Спасибо! Не мой любимый жанр, но отзыв интересно было прочитать.