Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 15:36

Этот фильм мне удалось посмотреть в кинотеатре! (жаль, что не было 3D)

Скажу заранее, что я любитель фильмов про акул (крокодилов, динозавров и вообще всяких кровожадных животных, которые кого-то едят)

На этот фильм я бежала, нет, летела! И долетела в первый день премьеры.

Людей в зале было не много (странно, обычно на премьерах довольно-таки людно).

О фильме

Сначала всё начиналось хорошо. Красивый, очень красивые, безумные пейзажи! Героиня вся секси-шмекси. Главную героиню не стеснялись снимать со всех сторон, градусов и углов, сделали её ИДЕАЛЬНОЙ. что было неприятно, так как это не реалистично, а порой было и назойливо.

Конечно, остальные 50% занимал показ пейзажей, которые действительно были восхитительны!

Ну, насколько нам известно, всё не может быть так прекрасно. Где красиво - там акулы (закон фильмов).

И вот, наша героиня выплывает на своей доске для сёрфинга, самоуверенно дрейфуя по волнам, и тут... Угадайте кто?! Нет, не Вуди и его друзья, а акула.

Наша идеааальная женщина оказывается на небольшом островке, который возникает во время отлива.

Суть в том, что скоро прилив, а вокруг плавает акула.

Удастся ли девушке вернуться на остров? Это вы узнаете, когда посмотрите фильм.

Моё мнение

Фильм, честно говоря, одноразовый. Некоторые моменты были ооочень растянуты, становилось скучно.

Я не в восторге и потому, что сюжет, как по мне, не захватывающий.

Взять, к примеру, "Глубокое синее море". Вот там сюжет так сюжет, такие неожиданные повороты, что сердце замирает! А тут...скучно.

Достоинства
  • ! качество
  • Красивые съемки природы
Недостатки
  • Есть неправдоподобные моменты
  • Не новый сюжет
  • Не хватило эмоций и страха
  • Немного скомканный конец
Miss_Sunрекомендует