Уже имел дело с недобросовестными работниками, поэтому когда необходимо было сделать ремонт лоджии, решил более тщательно подойти к выбору специалистов. Искал по рекомендациями знакомых и по отзывам, в итоге свой выбор сделал на этоу компанию и не прогадал.
Это прям, то что хотел получить - хороший ремонт, без задержек по срокам или недочетов по работе. В целом понравился подход компании к работе, изначально поинтересовались у меня, что я хочу и как должен выглядеть балкон, а уже после выбрали материалы и согласовали стоимость, есть необходимо - приезжает замерщик и оценивает объем работы.
Также перед ремонтом мне предоставили договор, где уже была прописана ранее оговоренная сумма. Сотрудники по срокам справились даже быстрее чем обещали, причем это никак не отразилось на качестве их работы. По итогу я увидел аккуратную отделку и остекление, уже задумываюсь и мебель заказывать здесь же. В общем остались только приятные впечатления от проделанной работы и всей компании. Советую обращаться сюда, точно не прогадаете.