Доброго времени суток, дорогой читатель!
Наверное, нет ни одного человека, который не слышал о средствах Glister от Amway. Наша семья перепробовала пожалуй большую часть средств этой серии - будь то популярная зубная паста Глистер, которая не особо меня и впечатлила или же зубные щетки, которыми мы пользуемся постоянно и очень довольны ими.
Сегодня я расскажу об ополаскивателе из этой серии, который тоже оказался очень удачным.
Ополаскиватель представляет собой очень красивый тяжелый флакон из стекла с дозатором и красивой изумрудной жидкостью внутри.
Маленький размер флакона позволяет его носить в сумочке или брать куда-нибудь с собой. Но в то же время флакон довольно тяжелый, так как из стекла. Но лучше взять маленький, но тяжеленький, чем флакон объемом 250 мл.
Состав
50 мл. ополаскивателя по каталогу стоит 665 рублей. Не так уж и дорого, если учитывать, что жидкость концентрированная. По исследованиям Амвэй такого флакона хватает на 100 полосканий. Это при том, что на одно полоскание нужно 5 нажатий на дозатор.
1) 5 раз нажмите на клапан.
2) Наполните концентрированной жидкостью мерный колпачок.
3) Добавьте в колпачок воды до указанной линии.
4) Полоскайте полость рта в течение 30 секунд.
Но лично у меня при такой концентрации просто глаза на лоб лезут. Для меня это слишком ядрёный раствор. Поэтому я делаю всего лишь 2 нажатия. И мне такой концентрации вполне хватает, чтобы качественно прополоскать полость рта и то иногда аж слезы из глаз. По ядрёности я могу сравнить этот ополаскиватель с Листерином, который у меня когда-то был.
Но, наверное, все же как раз благодаря этому, ополаскиватель здорово очищает полость рта. При полоскании он еще и пенится. Я обычно использую его после еды. Так вот после него зубы гладкие-гладкие, а дыхание свежее. Это средство может выручить, если вы съели что-то неприятно пахнущее.
Многие адепты Амвэй искренне верят, что им можно успешно полоскать воспаленное горло и еще что-то. Честно скажу, я пробовала по совету мамы, но чуда не случилось. При полоскании горла он также начинает пениться - не очень приятное ощущение знаете ли. Я как-то предпочитаю более привычные средства.
Подводя итог, могу сказать, что средство рабочее и его цена оправдывается экономичностью. Но чудес от него ждать не стоит, а как ополаскиватель оно отличное! К покупке рекомендую!