Опубликовано 7 Январь, 2018 - 03:28

☘ Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос ☘

После чистки зубов я всегда в обязательном порядке использую бальзам для полости рта. Обычно, это Listerinе или мой постоянный любимчик Colgate.

Но, однажды, не оказалась ни того ни другого и пришлось взять то , что есть.

ИНФОРМАЦИЯ

• Цена 50 рублей
  • Объем продукта 275 мл
  • Место покупки - Лидер

Ополаскиватель для полости рта Фтородент Кедровый

Ополаскиватель для полости рта ФТОРОДЕНТ Кедровый - лечебно-профилактическое средство с кедровым маслом и экстрактом лаванды для эффективного ухода за зубами и деснами.
Ополаскиватель способствует снижению воспалительных явлений и кровоточивости десен, замедлению возрастных изменений в деснах и слизистой оболочке полости рта. Активные соединения фтора в составе ополаскивателя обеспечивают надежную защиту от кариеса.
Ежедневное применение эффективно предупреждает кариес, заболевания пародонта и обеспечивает свежесть дыхания на целый день.

На бутыльке была крышечка, для того, что бы наливать туда средство. Но, мне так лень и я просто заливаю бальзам в рот.

Ополаскиватель для полости рта Фтородент Кедровый

Благодаря экстракту лаванды и эфирному мятному маслу ополаскиватель снимает воспалительные явления и кровоточивость десен, способствует замедлению возрастных изменений в деснах и слизистой оболочке полости рта. Ежедневное применение ополаскивателя эффективно предупреждает кариес, заболевания пародонта и обеспечивает свежесть дыхания. В состав входит богатое витаминами кедровое масло, оказывающее общеукрепляющий эффект.

Ополаскиватель для полости рта Фтородент Кедровый
Запах травяной, на вкус тоже, но не очень приятный. После Listerine мне не хватает дикой мяты во рту, привычка . Но, в целом освежает Фтородент тоже не плохо, хотя основное заявление- защита десен.

Ополаскиватель для полости рта Фтородент Кедровый
Я бы не сказала , что у меня серьезные проблемы с деснами... Но, есть один зуб, рядом с которым часто кровоточит десна. Так вот при использовании Фтородента, она начала кровоточить вообще каждый день. И за месяц использования, бальзам никак на это не повлиял. Все так же кровоточит.

Ополаскиватель для полости рта Фтородент Кедровый
Скорее всего, что я не куплю этот ополаскиватель еще раз. Это была вынужденная мера, но я приятно удивлена. Придает свежесть во рту, смывает остатки еды. Но, к сожалению со своей главной, указанной на упаковке задачей, он не справляется.

Не рекомендую.

Освежитель дыхания Альбадент С ароматом малины

Ополаскиватель для дёсен Colgate Plax Алтайские травы

Зубная паста Rocs Bionica Лечебные травы

Зубная паста LACALUT flora

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1

Достоинства
  • Не раздражает слизистую рта
  • Недорогой
  • Приятный
Недостатки
  • Все равно кровоточит
Yana_Fне рекомендует