Опубликовано 27 Май, 2012 - 21:30

Мне этот крем принес муж с поездки. По телефону я сказала, что нужен крем от пигментных пятен и с солнцезащитным фильтром. Продавщица Дютифри предложила данного крема за 40$ с лишним.
Вначале мне не понравился его блеск после нанесения. Но потом поняла, что он дает эффект здорового сияния лица.
Пользуюсь уже месяц. Очень довольна! Действительно тон моей кожи выравнивается постепенно, без страха выхожу на солнце. Точечно наносила на места пигмента крем локального нанесения от Орифлейм. Раньше не видела от него глобального действия. Так вот, когда стала пользоваться с данным кремом от Клиник, эффект крема от Орифлейм очень даже стал заметным! То есть пигментные пятна стали заметно светлеть.
А после применения пробников 3-х ступенчатой программы, моя кожа, которая была смуглее моей шеи посветлела! Ура!
Сегодня купила всю 3-х ступеньческую программу от Клиник. Собираюсь покупать рассыпчатую пудру с СПФ этой марки.
Забыла сказать о своей тип кожи: комбинированная в меру жирная кожа, летом особенно. Местами легкие пигментные пятна, а на подбородке кожа темнее (бесит меня). А так, моя кожа очень хорошая в моих 35 лет. Многие меня спрашивают про мой уход за лицом, делают комплимент, тоналками вообще не пользуюсь! Только: очищение, тонизирование, увлажнение или питание или защита от солнца. Смотря на сезон.
Собираюсь покупать много средств от Клиник. Особенно сыворотку even better, чтобы эффект был еще заметнее. Обязательно прочитав отзывы и сняв пробы 😊 в магазинах косметики.
Достоинства
  • Держит макияж
  • Не сушит
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Dilechkaрекомендует