Двухфазная маска Sally's Box - это сыворотка, находящаяся в верхнем углу пакета и сама маска, находящаяся чуть ниже. Создана она для обезвоженной кожи. Рисунок на упаковке очень романтичный.
Да и применение не совсем стандартное. Сначала наносится сыворотка. По консистенции она достаточно плотная, но ложится очень легко. Запах если и есть, то не очень выраженный (я не заметила его совсем). На сыворотку накладывается маска. Причем сделать это нужно быстро, пока действующее вещество не впиталось полностью. Ткань пропитана хорошо, но в то же время не течет. Лекало достаточно удобное. Мне всегда не хватает разрезов для глаз. Но у этой маски их достаточно.
Сидит плотно, не сползает. Можно заниматься домашними делами. Но я предпочитаю во время использования данных продуктов расслабиться и отдохнуть. Время действия 15-20 минут. После снятия, я была приятно удивлена. Сухость и стянутость прошли. Мелкие морщины сглажены. Маска отлично возвращает коже тонус. И никакой липкости после использования! Все впиталось очень быстро. Это хороший, действительно работающий продукт!