До этой маски брала репейную, и та мне очень понравилась. Ожидала такого же прекрасного эффекта от горчичной. Предполагалась, что будет жечь, ну или хотя-бы греть. - Фиг там! Маска просто увлажняет и причем менее хорошо чем та, о которой я упомянула выше. Сейчас покажу как выглядит:
Вид сверху:
Вид сбоку:
Информация от производителя о действии маски:
У меня один вопрос: Где? Где всё те эффекты, что тут заявлены? Горчица, лук, перец.. Может забыли положить? По запаху похоже, что именно так. Маска пахнет довольно приятно, а как пахнет лук - все мы знаем.) Тут правда пишут о его био-протеинах, вероятно они не пахнут. И зачем присутствуют в составе, тоже непонятно. Красного перца я там вообще не нашла - маска однородная, белая.
Можете сами в этом убедится:
Возможно, что это перец-невидимка. Но скорее всего, его там нет. Так же как и нет разогревающего эффекта. Прочая информация от производителя:
Наносила по инструкции, результат получила нулевой. Возможно немного увлажняет волосы. Эту маску второй раз точно не куплю. Знала бы, что она себя так поведёт, не купила и первый. Остальным тоже не рекомендую. Следующая у меня на очереди "Крапивная", сильно надеюсь что она лучше.