Приветствую всех читающих данный отзыв и просто заглянувших ко мне на страничку. Сегодня хочу поделиться впечатлением от прочитанной мной, книги Алекса Джилиана «По ту сторону от тебя»
Это уникальное произведение, которое стоит прочитать всем любителям любовных романов. Чтоб так писать надо иметь особый дар или просто такое пережить. 900 с лишним страниц за 1 день. Я не смогла оторваться от этого произведения. Автор вывернул всю душу наизнанку. История любви Дмитрия и Марии. Она студентка, которая вечерами подрабатывает в ночном клубе танцовщицей, а также параллельно ведет уроки балета у детей. Неземной красоты девушка, но очень дерзкая. Эти контрасты очень ярко бросаются, думаю за счет этого произведение переполнено красками. Маша (так зовут главную героиню) выросла в приемной многодетной семье. Будучи подростком влюбилась в одного из своих братьев, вот только судьба приготовила для Маши много других интересных и не менее ярких сюрпризов.
Дмитрий (так зовут главного героя) — это серьезный, успешный и очень знаменитый в своих кругах адвокат. Казалось бы что может быть между ними общего. А общего очень даже много. После знакомства с Дмитрием Маша начала трансформироваться и перевоплощаться в очень умную и красивую светскую львицу, вот только счастье это длилось не долго... Финал у истории очень красивый, но чем ближе к концу, тем почему то больше глупых ошибок начинают совершать главные герои. Такого накрутили и навертели аж читать было страшно.)))
Горячие сцены присутствуют, но все в меру и по теме. Все таки любовный роман 18+ )))
Произведение получилось очень даже захватывающим и определенно стоящим. К прочтению рекомендую.
Вас также может заинтересовать не менее интересная история на вечер "Коллекция бывших мужей" от Татьяны Алюшиной. Мой отзыв на это произведение можно прочитать здесь: https://irecommend.ru/node/8312685/edit
Я, же в свою очередь, благодарю за просмотр и желаю Всех благ. До новых встреч.