Приветствую всех читающих данный отзыв и просто заглянувших ко мне на страничку. Сегодня хочу поделиться впечатлением от прочитанной мной, книги Ланы Мейер и Алекса Джилиана "Скандальный роман"
Из всех произведений, что я читала у этого автора, данная история получилась достаточно ванильной. Книга не произвела на меня особого впечатления, потому что в сюжете прослеживается слабая динамика. Любовные сцены присутствуют, но, как мне показалось, им явно не хватает огня. Прочитав пол книги мне просто было интересно, а что же будет дальше. Не могу сказать, что эта книга захватила меня и я прям не смогла от нее оторваться....
Эта история любви студентки и ее преподавателя, который не только читает лекции в университете, но и пишет книги. Он весьма успешный и популярный автор и в принципе вполне бы мог заниматься просто написанием книг и при этом не умер бы с голоду. Чего забыл в университете и зачем ему такая работа, которая не приносит особого удовольствия, да и денег тоже, Я так и не поняла. События разворачиваются в новогоднем Нью-Йорке в канун рождества. Между героями вспыхивает сильное чувство, но есть обстоятельства на которые нельзя вот так просто закрыть глаза. Он взрослый мужчина, который на мой взгляд, ведет достаточно странный образ жизни. У него есть дети от первого брака, которых он очень любит. Этот факт главный герой очень долго скрывает. Лана — так зовут главную героиню романа, студентка Колумбийского университета, которая в свободное время также занимается писательством. Вот только пока эти успехи не совсем удачны. Однажды Алекс (так зовут главного героя «Скандального романа») решил предложить Лане совместный проект и … понеслась)))) … романтика в стиле Алекса Джилиана. Кстати я заметила, что имена главных героев и авторов книг совпадают. Возможно фантазия на имена просто закончилась)))
Не исключено, что данная история рассчитана на более юную аудиторию, а я из таких романов просто выросла. Но, не смотря на все мною сказанное, к прочтению все же рекомендую. История получилась достаточно красочной и волшебной, благодаря соавторству с Ланой.
Вас также может заинтересовать по истине увлекательная и захватывающая история из серии любовных романов в стиле фентези Я тебя рисую. Марина Суржевская. Мой отзыв на это произведение можно прочитать здесь: https://irecommend.ru/node/8305421/edit
Надеюсь мой комментарий на произведение "Скандальный роман" был полезным. Я, же в свою очередь, благодарю за просмотр и желаю Всех благ. До новых встреч.