Всем привет! Я решила попробовать новый метод написания отзыва)
Данную книгу я читала в телефоне.
Всего 923 страницы, буду писать свои выводы и мысли после каждой сотни страниц, то есть 9 раз.
На данный момент я нахожусь на 100 странице.
Что могу сказать?
Очевидно, между кем закрутится роман.
Интересно, как это произойдёт.
В глаза бросаются грамматические и пунктуационные ошибки (наверно, перевод не совсем качественный).
Особо добавить больше нечего, лишь известно, что у главных героев одно хобби - написание разных историй.
Так, 205 страница.
Что могу сказать?
Наконец-то начинают как-то разворачиваться отношения, но ничего конкретного нет.
Мысли героев, их переживания и заботы.
События очень долго набирали оборот. 600 страница.
А я все читаю о потаённой любви , а хочется эмоций, переживаний и терзаний...
Как видите, мой план потерпел крах:D Потому что мне нечем было делиться спустя каждую сотую страницу(
Я дочитала книгу.
Готова вынести свой вердикт - меня не впечатлила.
Не было того трепета, тех переживаний, состраданий и прочих чувств, которые я испытала при прочтении другой книги этого автора.
О той самой книге, которая выжала меня как лимон в эмоциональном плане.
Может быть, моя вина в том, что я читала книгу, попутно сравнивая ее с другой, и постоянно находилась в ожидании и предвкушении подобных реакций, как от предыдущей книги.
История любви людей из разных поколений. Можно сказать, что это запрещённая любовь.
Он - учитель, она - его студентка.
У обоих разный уровень жизненного опыта, но и у одного, и у другого довольно насыщенный. Объединяет их следующее - влечение друг к другу и желание писать книги, воплощая свои мысли на бумаге.
Книга проста и легка. Подойдёт, если предыдущая книга у вас была довольно эмоциональна и насыщенна, и вы не хотите снова испытать бурю потрясений и разочарований.
Если не сложно, поделитесь в комментариях, какие другие книги Алекса Д вас впечатлили!