Опубликовано 1 Август, 2018 - 10:03
Определенно я не могу подружиться с этим производителем.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:273 рубля
Lina_ESCне рекомендует
К тому же, эта пенка невероятно сушит всё! Даже кожу рук, потом надо обязательно бежать к крему для рук, ибо они обезвоженымне такое не надо,
Надо же, обычно мгогим нравится эта фирма...
У меня было пару их средств, тоже осталась не сильно довольна.
У меня было пару их средств, тоже осталась не сильно довольна.
Мне последнее время ничего у Натура Сиберика не подходит, стоит бальзам для волос, тоже невероятно сушит и расход колоссальный!
Но упаковки у ухаживающих средств у них удобные 😊
Но упаковки у ухаживающих средств у них удобные 😊
Перестала пользоваться продуктами Натура Сиберика, по моим личным ощущениям, качество значительно ухудшилось
Не могу сказать, что я дружу с этой маркой, но некоторые продукты от нее мне подходят. Про пенку: мне вообще никакие пенки не подходят, я умываюсь мылом. Кроме мыла и воды ничего не дает ощущения чистоты кожи.
Практически его нет. Слегка пахнет чем-то цветочным. Тут претензий нет.люблю когда так)
У меня из этой серии умывалка для сухой кожи - довольна ею, жаль что эта не дает ощущение чистоты 😞
О, я сейчас нашла для себя две - Нивея пенка и какой-то производитель для подростков, вообще отличная. И не сушит, и лето без высыпаний.
У меня вот с Сиберикой очень неровные отношения. То эффект "Вау!", то вообще что-то бесполезное 😞