Опрыскиватель Zema аккумуляторный - отзывы

Бренд: Zema
Тип техники: Опрыскиватель
Подробности

• 28.06.2021 - 14:13
    Разочаровал, сломался сразу после покупки
    Столкнулся с интересной бытовой задачкой: мытьё москитных сеток. Мне лень было каждую вытаскивать и протирать + у меня решётки стоят на окнах, потому для решения этой задачи решил купить распылитель (опрыскиватель) Долго выбирал, остановился на модели Patriot PT-16LI аккум. ранц. 16л.
  • 19.07.2013 - 10:23
    Мощные, стоят дёшево, а служат много лет.
    Есть ещё более бюджетный вариант - полностью из пластика, те вообще стоят рублей 50.Конструкция этих опрыскивателей такова, что ломаться там нечему, если вы на них не наступите,они не сломаются никогда :)У меня их четыре штуки: для инсектицидов, гербицидов, удобрений или биологических средств…
  • 27.09.2015 - 10:40
    Надёжный и эффективный помощник в саду.
    Этот аккумуляторный ранцевый опрыскиватель с приобретением, стал отличным помощником в борьбе с вредителями урожая в саду на дачном участке. Длина струи распыления достигает 5 метров, что даёт возможность опрыскивать самые верхние ветки деревьев.
  • 21.05.2016 - 11:44
    Ручной опрыскиватель Gloria
    Месяц назад купила ручной опрыскиватель немецкой фирмы Глория. Он мне на столько понравился, что я решила поделиться своими впечатлениями. Итак. Начнем, пожалуй, с цвета. Цвет опрыскивателя - салатовый, в меру яркий.
  • 25.02.2019 - 10:42
    Плохо!
    Приобрёл опрыскиватель ОЭЛ-12 (у продавца в Славянске-на Кубани) Цена вопроса 4200р + удлинитель 2,2 м (отдельно).Что хочется сказать по поводу качества? В основном негатив.1. В комплекте отсутствует пластиковая удочка длиной 57 см, хотя в паспорте на стр.
  • 08.02.2020 - 13:16
    Дважды пыталась подружиться с опрыскивателем Жук, но качество оба раза подвело, даже статус "Люкс" не спас положение. Ручной помповый опрыскиватель для комнатных растений и огорода Жук Люкс не прослужил и сезона. О возникших проблемах расскажу в отзыве
    Комнатные растения нуждаются в опрыскивании водой, особенно при сухом воздухе, а иногда их и садовые растения необходимо опрыскивать специальными составами против вредителей. Опрыскиватель Жук впервые купила пару лет назад, чтобы опрыскивать садовые растения от тли.
  • 12.05.2020 - 15:26
    Мощь и сила в одном балоне! Садоводы и огородники меня поймут! Полный обзор, с множеством фотографий.
    Всем привет и доброго здоровья! Наступило тепло, а это значит, что садово-огородный сезон открыт. Как говорится, добро пожаловать на огородный фитнес ?.
  • 25.06.2020 - 08:00
    Ещё 2 удачные покупки в Леруа Мерлен✔️Плохие отзывы на сайте не испугали, пользуемся уже 2 года✔️ Покажу какие струи можно сделать, как храним, как используем
    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Ну вот он .. мой очередной отзыв для дачников, огородников и садоводов. (Ссылки на другие отзывы оставлю внизу).   Сегодня речь пойдет про ещё одну нереально важную и нужную для каждого дачника вещь - Опрыскиватель садовый «Эконом», 8л.
  • Отличный помощник в саду
    В феврале был в магазине «Castorama» и приглядел в сад помповый опрыскиватель марки Verve модель 7220 за 1349 руб. и только в апреле и мае смог оценить чудо приобретение.
Популярные отзывы
  • 07.02.2023 - 07:48
    Опрыскиватель садовый - незаменимый помощник в хозяйстве. Мои лайфхаки использования против тли
    У каждого огородника тема опрыскивателя стоит остро, потому что ценник и качество часто не соответствуют. У меня до этого опрыскивателя было несколько других, маленьких ручных и помповый, который прослужил мне 2 года. Тот я покупала в ОБИ примерно за 800 руб.
  • 03.10.2022 - 01:08
    Кого он напугает ультразвуком?
    Набор ультразвуковых отпугивателей кротов на солнечной батарее Rexant 71-0037 . Все мы знаем, что кроты слепы, но они имеют очень чуткий слух и они чувствительны к определенным типам вибрации почвы.
  • 09.12.2022 - 01:39
    А во лбу звезда горит.
    Фонарик - не заменимая вещь в доме. Я хотела купить именно аккумуляторный, потому что потом разоришься на батарейках. Приобретён он был в ближайшем хозяйственном магазине. Признаюсь честно, долго не выбирала, взяла самый не дорогой.     К фонарику прилагается ремешок и USB зарядка.
  • 30.09.2022 - 20:01
    Облегчил жизнь
    Покупал свой культиватор CHAMPION GC252 этой весной. Причина - надоело махать лопатой, и нагрузка на спину нешуточная.Плюсы машинки: автономность, надежный двигатель -легко запускается, приемлемая мощность 1,9 л.с., не очень тяжелый, всего 16 килограмм. В то же время такой вес это и недостаток.
  • Пилите, Шура, пилите!
    Эту пилу я получила в подарок, фирму не выбирала. У меня большой сад и для упрощения работы и экономии времени без садовых гаджетов не обойтись. В комплект входит: сама пила (шина и цепь), зарядное устройство, два Li-ion аккумулятора, отвертка, гаечный ключ.
  • 03.02.2023 - 10:48
    Бетонный септик КАЛИНА - беспроблемная эксплуатация на долгие года в загородном доме
    Отзыв эксплуатации септика калина в период 10 лет.   Началось знакомство с септиком калина 2011 году. В то время ассортимента на рынке было не особо много, либо новомодные септики с кучей ненужных компрессоров, насосов и прочей ерундой, которая как многие понимают выходит из строя и стоит, как…
  • Справляется с любым мусором
    Всем привет! Сегодня вам расскажу о новом своем пылесосе Tefal X-Force Flex 15.60 Pro TY99F1WO. Выбрал сначала модель Tefal TY9990WO. Изучил полностью характеристики этого пылесоса. Сравнивал с другими. Он мне понравился. Начал мониторить стоимость, различные скидки.
  • 2 года применения. Чем фитопрожектор отличается от фитолампы. Открываем рассадный сезон!
    Начну с важного. Расскажу, зачем мне вообще понадобился фитопрожектор. Я выращиваю разную рассаду. С помидорами за годы своей практики я уже определилась. Подсветка им никакая не нужна, так как в моём краю (СПб) в сроки посева этой культуры уже светло.
  • 10.10.2022 - 06:33
    Некоторая живность тикает. Почему прибор может быть малоэффективен? ...
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я всегда не любила первые этажи, а тут угораздило купить квартиру именно на первом этаже. Благо, что дом всего лишь 5-этажный. Я знаю, что особенно на первых этажах живет и размножается всякая живность плюс из подвала еще лезут разные объекты.
  • 27.09.2022 - 13:35
    Выбрала этот пылесос вместо робот-пылесоса. Расскажу как выбрать и не сойти с ума от многообразия)
    С вертикалыным пылесосом я дружу очень много лет, но к сожалению он стал на столько стар, что пришло время обновить. К этой покупки я шла 3 года, в начале была уверена что куплю робота и уже когда выбрала резко передумала.