Когда я только начинала носить линзы, то абсолютно не знала какой лучше раствор для них приобретать.
На слуху у меня был только известный на то время Renu, его и купила в первый раз. Но что-то было не то, я ощущала какой-то дискомфорт в глазах постоянно. Потом я попробовала еще несколько жидкостей, какие-то вызывли раздражение, другие давали ощущение песка в глазах. При этом сами линзы я не меняла, пользовалась двухнедельными Акувью Оазис. До сих пор, кстати, использую их, хотя был опыт и с другими линзами, но мне они тоже не подошли.
После поисков идеального раствора, окулист мне посоветовала купить Опти-Фри, сказала, что он мягче других, но очищает линзы лучше.
С тех пор я перешла на данный раствор, и он прекрасно дружит с моими линзами Акувью Оазис.Я заказываю всегда большой флакончик на ОЗОН, так получается выгонее, нежели маленький формат.
Цена на данный момент: 506 руб.
Объем: 355 мл.
Вот так выглядит сам флакончик с жидкостью.
На нем есть вся нужная информация о средстве.Крышечка откидная, под ней узкое отверстие из которого удобно наливать раствор контейнер для линз.Кстати, конейнер всегда идет в комплекте с этой жидкостью. Не знаю, как в маленьком формате, но в большой упаковке всегда есть новый контейнер.Итог:
С этой жидкостью я ношу свои линзы, как и пологается, по 2 недели, без какого-либо дискомфорта.
Жидкость хорошо очищает их от всего накопившегося за день.
Утром я надеваю линзы и ощущаю только комфорт и ясное зрение)
Мне подошел раствор Опти-Фри. Если вы еще в поиске хорошего средства для линз, то рекомендую попробовать)