Знакомьтесь, мой новый приятель из USA - Optimum Nutrition Opti-Women.
Заказывала на iherb, стоимость в районе 750 рублей за 60 капсул. Большая банка (120) обойдется примерно в 1300. Особых надежд я не питала, иллюзий не строила - была готова и к "ужасным побочкам" и к отсутствию результата вообще. Мне нужны были витамины, чтобы укрепить иммунитет, хотелось почувствовать себя чуточку энергичнее.
Мульти-витаминный комплекс принимала чуть больше месяца. Первую неделю пила по 1 шт в день, затем по две - 1 утром и 1 вечером.
--------------------------------------------- СОСТАВ ----------------------------------------------
Вкратце. Дозировку и более полную информацию см. на упаковке или сайте производителя.
Витамин А, С, D, Е, К, B6, B12,
Тиамин, Рибофлавин , Ниацин , Фолиевая кислота, биотин, Пантотеновая кислота, Кальций, Железо, Йод, Магний, Цинк, Селен, Медь, Марганец, Хром, Молибден, Dong Quai (Angelica sinensis) , Chasteberry (Vitex agnus-castus), Экстракт Garcinia (Garcinia cambogia) (кожура), Ува Урси, пудра (лист), Экстракт верхового каштана (Aesculus hippocastanum), Альфа-липоевая кислота, Мясника Метла, Остинон, Экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera) (семена), Дезодорированный чеснок, порошок, Цитрусовые Биофлавоноиды (фрукты), Соевые изофлавоны, Ликопин, Лютеин, Альфа-каротин, криптоксантин, зеаксантин
Также содержит гипромеллозу, стеарат магния, фосфат кальция, микрокристаллическую целлюлозу и диоксид кремния.
Капсула большая - 2 см, но у меня с ней проблем не возникло. Инструкция рекомендует принимать витамины во время еды. Я делала по всякому - итог один и тот же - все хорошо.
------------------------------------------------ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ---------------------------------------------
- Если принимаете какие-либо лекарства, перед использованием продукта лучше проконсультироваться с врачом.
- Не рекомендуется лицами в возрасте до 18 лет
- А также женщинами, которые беременны, пытаются забеременеть или кормят грудью.
- Содержит компоненты сои
--------------------------------------------------- РЕЗУЛЬТАТ --------------------------------------------------------
Я довольна.
1, что порадовало - это отсутствие каких-либо побочных эффектов.
2. Энергии стало в разы больше, настроение практически всегда приподнятое, любые неудачи воспринимаются проще.
3. Еще в первую неделю приема, я отметила повышенную работоспособность мозга. Улучшилась концентрация, память.
4. Когда ударили морозы, я таки умудрилась простыть, но страдала ровно три дня, очень быстро пошла на поправку.
5. Волосы растут быстро, блестят.
6. Сон хороший, не тревожный. Сновидения яркие и красочные.
Мне комплекс подошел на 100%, буду покупать еще.
Рекомендую попробовать.