Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 14:38

Анализ моих расходов показал, что по карте Блэк я трачу очень много каждый месяц, а профита в виде кэшбэка получаю мало. Собственно она у меня основная, оно и логично. Стало досадно терять свое и я решил подключить сервис Премиум. Отдельную карту заказывать не пришлось, хотя в будущем металлическую наверное сделаю) Стильная вещица!

Выгоды очевидны стали сразу же как первый раз получил выписку в конце расчетного периода. Кэшбэка пришло ощутимо больше, хотя это не предел, его можно и до 30к от банка в теории получить с этим сервисом. Хотя сам сервис это недешевое удовольствие, но если как в моем случае кэшбэк в месяц больше 5к достигает, оно окупается с лихвой. При том, что на кэшбэке плюсы не заканчиваются. Мобильная связь практически бесплатной стала, выше ставки по накопительному счету и лимиты на пополнение и снятие денег с карты тоже поприятнее.

Достоинства
  • Больше кэшбэка
  • Можно подключить на обычную Блэк
Недостатки
  • Это платно и недешево
sokolinisрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
11.12.2024
Здравствуйте.

Спасибо за откровенный и конструктивный отзыв! Рады знать, что карта Black и сервис Premium стали для вас не только удобным инструментом, но и настоящим источником выгоды.

Уверены, ваша будущая металлическая карта добавит еще больше стиля в финансовые операции. Благодарим за доверие и желаем новых финансовых успехов!