🍑Доброго времени суток!🍑
Во "Вкус-Вилле" я отовариваюсь редко. По мне - дорого, но при этом бестолково. Иногда захожу выбрать что-нибудь из молочки. Недавно, муж обнаружил интересный кефир. Бюджетный для "Вкус Вилла", лёгкий и вкусный.
Кефир я тоже покупаю не так часто. Иногда хочется под настроение. Иногда организм сам просит ) Ну, а когда организм просит, грех не уступить. Когда была мелкая, разбавляла сахаром. Сейчас я так не делаю - наоборот. Мне ценю кефир именно за его приятную и полезную "кислинку".
Место покупки: магазины сети "Вкус Вилл"
Цена: 51 руб
Изготовитель: ООО "Лебедяньмолоко", Россия, Липецкая обл, г.Лебедянь
Кефир находится в классической прямоугольной упаковке. Упаковка бумажная, так называемый "Тетра Пак". Не долгоиграющая.Пробок для открывания нет.
Дизайн скромный, на светлом фоне зеленоватые и черные надписи только "по делу", ничего лишнего. Информацию о товаре удобно читать, глаза ломать не требуется.
Масса нетто 1000 г.
Состав
цельное молоко, обезжиренное, закваска на кефирных грибах
Состав, как мы видим хороший. Про грибки звучит многообещающе 😊
Пищевая ценность (на 100 г)
жир - 1, 0 г
белок - 2, 8 г
углеводы - 4, 0 г
Срок годности - 5 суток
Открывалок, пробок нет как я уже сказала нет. Разрывается наверху по линиям конверта, как в старые-добрые времена.
✅ Сам кефир. Хорошего правильного белого цвета. Густота средняя,ближе к жидкой, но лично для меня это не минус. Консистенция хорошая, однородная. Жирность 1%. На сколько я знаю, есть и другие виды жирности.
✅ Послевкусие - приятное.
✅ Приятные ощущения в желудке после принятия кефира.
✅ В готовке не пробовала, готовлю по большей части на молоке, кефир беру только для питья.
📌Вкусный, лёгкий кефир с приятной кислинкой. Буду брать снова и советую другим. 📌