Опубликовано 8 Август, 2019 - 13:58

неделя или более

Всем доброго дня!

Продолжаю обзоры матовых помад. Ну как обзоры, небольшие отзывы на то, что попробовала. Сегодня это жидкая матовая помада Relouis NUDE Matte Complimenti.

Купила по совету подруги, она же на фото и держит мою помаду, хвастаясь своим маникюром (у меня-то нет такого).

Вот такой милый флакон объёмом 8 мл я купила за 200 рублей в интернет-магазине Ozon. С бонусами вышло даже меньше, но пишу стартовую цену магазина.

Тон выбрала 10, люблю такой оттенок.

Производство Беларусь.

Производитель обещает красивый матовый цвет и хорошую стойкость, которую нужно удалять специальными средствами. Я это делаю мицеллярной водой.

Наношу помаду после использования скраба для губ, так тон получается ровный и губы более аккуратные и ухоженные.

Наношу аппликатором аккуратно контур, а потом заполняю всю оставшуюся поверхность губ. Карандаш не использую. Не растекается и не размазывается. Несколько секунд и жидкая основа превращается в насыщенную красивую матоыую помаду. Губы совсем не сушит.

Не скатывается. Я ношу в среднем на губах помаду пол дня до приёма пищи, потом удаляю. И наношу заново перед выходом. Пробовада есть и пить, но немного - помада не стирается. На стакане следов не было.

Отличный бюджетный вариант хорошего качества.

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Не пересушивает губы
  • Хорошее качество по доступной цене
Otzivvy_zdesрекомендует
24.08.2019
мне нравятся нюдовые оттенки)