Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 11:56

Всем здравствуйте! Наверняка, многие семьи, где растут несколько замечательных деток, сталкивались с такой проблемой. Когда детки подрастают возникает необходимость организоваться каждому из них свое спальное место. Вот только в наших стандартных квартирах не настолько большая площадь. А купить квартиру с большим количеством комнат, не у каждого есть возможность. Вот и у нас наступил момент, когда нужно было сделать «модернизацию» детской. Комната, где живут дети не очень большая. Поэтому мы стали искать двухярусную кровать. Очень понравилась модель Rimini ice, которую мы присмотрели на сайте интернет-магазина Шатура. Ее мы и заказали. Она отлично подошла по габаритам для детской, да и дети были в полном восторге, когда увидели ее в собранном виде. Правда меня очень смущала эта лесенка на «второй этаж». Но она сделана из надежного материала, и с легкостью даже меня выдерживает, когда я по ней поднимаюсь, чтобы белье поменять. А что касается ее габаритов, то все тоже решаемо. Можно просто вызвать замерщика, который измерит комнату и точно подскажет, какой размер сюда лучше подойдет.

Karina_Safronova_рекомендует