Как и многие девушки, как только я начала знакомиться с корейской косметикой, обратила внимание на достаточно новый продукт - тонер, очень созвучный с тоником, тем не менее это совершенно разные продукты, вкратце их отличие состоит в следующем:
Тоником смывают остатки средств очищения кожи, он тонизирует кожу, насколько это возможно очищает ее.
А вот тонер создан не для очищения, а для увлажнения.
Тонер – это то средство, которое необходимо нанести в первые 3 секунды после умывания.
Сегодня я буду делиться впечатлениями о тонере для лица Collagen Nutrition Toner от корейского бренда It's skin
Упаковка:
Флакон с тонером изначально находился в лаконично оформленной картонной коробке, на которой производителем обозначена вся необходимая информация, имеется наклейка с переводом на русский язык.
Флакон изящной, утонченной формы, изготовлен из толстого матового стекла, имеет винтовой колпачок из пластика светло-оранжевого цвета.
Объем: 150 мл.
Под винтовым колпачком флакона расположена пластиковая пробка с узким отверстием для дозирования тонера, изначально отверстие было запечатано фольгированной мембраной из фольги, что является гарантией неприкосновенности продукта.
Информация от производителя:
Тонер IT’S SKIN Collagen Nutrition Toner предназначен для ухода за кожей сразу после ее очищения, так как помогает избежать появления сухости, стянутости, обезвоживания, что очень часто случается после умывания.
Тонер способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, улучшает питание здоровых клеток, ускоряет их регенерацию.
При регулярном применении тонер приводит к разглаживанию морщин и повышению упругости кожи.
Тонер прозрачно-бежевого оттенка, жидкой гелевой консистенции, текстура очень легкая, имеет очень приятную парфюмерную отдушку.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: 37 лет, комбинированный тип, расширенные поры, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости.
Тонер наношу на кожу сразу после умывания, самое оптимальное время считается 30 секунд после умывания.
Консистенция данного тонера позволяет его наносить как с помощью ватного диска, так и при помощи дозирования на ладонь, а затем непосредственного нанесения на кожу лица и распределения при помощи пальцев.
Я наношу, если можно так сказать, по настроению: и с помощью ватного диска и непосредственно на ладонь, второй вариант мне нравится все же больше.
Ощущения во время распределения очень приятные, тонер не вызывает пощипывания и других дискомфортных ощущений.
Тонер быстро впитывается, не оставляет на коже липкости и жирности - кожа полностью готова к дальнейшему уходу.
Collagen Nutrition Toner определенно стал моим любимчиком в уходе с выраженным эффектом:
- обеспечивает коже качественное увлажнение
- кожа становится заметно более эластичной
- повысилась упругость кожи
- наблюдаю разглаживание мелких морщинок
- цвет лица стал более здоровым
- улучшилось общее состояние кожи
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 890 рублей
Приобрести можно на официальном сайте It's skin
Страна-производитель: Корея
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!