Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 08:23

Всем доброго дня! 😊

Подгузники Huggies Little Swimmers были первыми подгузниками, с которыми мы начали ходить в бассейн и пользовались ими ровно до тех пор, пока ребенок не начал с легкостью отлеплять липучки. Тогда мы перешли на трусики, правда, уже другой фирмы. К слову, первый раз пошли в бассейн, когда ребенку исполнилось 2 месяца.

Меня удивляют отзывы, в которых пишут недовольство по поводу невпитываемости мочи и т.п. Хочется отметить, что задача подгузников не впитывать, а удерживать!!! Если бы эти подгузники впитывали влагу, то при первом же погружении в воду они разбухали бы и тяжелели так, что ребенок был бы просто ограничен в движениях.

От обычных подгузников подгузники для плавания отличаются тем, что они не содержат суперабсорбентов и целлюлозы, поэтому при намокании они не утяжеляются и не мешают малышу учиться плавать.

По этому претензии по поводу впитываемости должны быть направлены к обычным подгузникам (дневным/ночным) но никак не к плавательным.

Хотя нам рассказывал тренер, что бывали случаи в бассейне, когда родитель по своей неопытности/незнанию/нежеланию разобраться (нужное подчеркнуть) приводили ребенка в обычных подгузниках, можете представить, как выглядел ребенок в подгузнике, который впитал в себя всю воду, которую только мог! :))))

Но вернемся к Huggies Little Swimmers.

Они:

• Не набухают и не провисают, обеспечивая максимальный комфорт во время плавания,
  • Их достаточно легко переодеть, когда малыш лежит,
  • Хорошо защищают от протекания,
  • Есть эластичный поясок для лучшего прилегания,
  • Липучки помогают подогнать подгузники до нужного размера,
  • Есть два замечательных дизайна с героями Disney на самих подгузниках.

Производитель рекомендует их для использования в бассейне и море.

Минус для появился позже, когда ребенок стал играть с липучками и запросто мог расстегнуть эти подгузники. Проблема решилась переходом на подгузники – трусики. Вот мой отзыв на одни из них https://irecommend.ru/content/samye-obychnye-odnor...

С этими подгузниками можно не опасаться неожиданностей, пока малыш наслаждается плаванием.

lelichikaрекомендует