Ребенок ходит в бассейн с 2-х месяцев. Сейчас ему чуть более 10 месяцев и за это время нам удалось попробовать 3 вида, пожалуй самых популярных, подгузников-трусиков( Huggies подгузники Little Swimmer, Helen Harper трусики Swimmies и Pampers Splashers.) Сегодня я хочу поделиться опытом использования трусиков Pampers Splashers, которые берем уже не первый раз.
Купили эти трусики на сайте wildberries за 285 рублей. В упаковке 12 штук (6-11 кг.)
Страна - производитель: Польша.
Трусики имеют достаточно симпатичный дизайн. Приятные, мягкие на ощупь. Раздражения не вызвали
Но есть"но" - выраженный запах.
Забавный, веселый дизайн.
Не увеличиваются в размере, не набухают, не пропускают воду. Хорошо справляются со своей основной задачей - спасают воду в бассейне от неприятных детских неожиданностей. Очень хорошо тянутся, но не менее хорошо облегают. В общем размерной сетке более чем соответствует. Мы использовали несколько раз - когда ребенок весил чуть меньше 7 кг. и сейчас - 8 600 гр.
Очень хорошо тянутся, но не менее хорошо облегают.
Внутренний слой достаточно тонкий, чтобы не создавать дискомфорт во время плавания, но в то же время не выпустить "неожиданность" наружу. Резинки также плотно держат содержимое внутри, при этом не оставляют следов на коже. Благодаря эластичному пояску трусики плотно прилегают к телу и легко надеваются и снимаются (кто привык снимать подгузник не разрывая боковой шов). По шву после использования рвется тоже очень легко.
Внутренний слой
Не самые любимые подгузники- все же немного провисают между ножек, но в целом, занятию не мешают - какие бы акробатические этюды ребенок в воде не вытворял 😊