Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 13:38

1500 руб - 1600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Сегодня расскажу о подгузниках-трусиках Huggies Pants "мягкие, как облачко", и почему я остановила свой выбор именно на них.

После рождения малыша пользовались подгузниками Huggies Elite Soft для новорождённых, потому что только они не были велики ребёнку, остальные в той же размерной сетке были сильно больше, а у ребёнка был маленький вес 😊 но после двух недель использования попа начала часто краснеть (как оказалось в дальнейшем, это не было связано напрямую с подгузниками, но свою лепту они тоже вносили).

Далее были перепробованы почти все серии премиум сегмента - Nappy Club, Moony, Merries, Goon, Lovular. Все они очень хорошие, по качеству примерно одинаковые, но и ценник у них очень высокий. Pampers Premium Care тоже пробовали - единственные на что обсыпало ребёнка со страшной силой.

Примерно в 8 месяцев проблемы с краснеющей попой сошли на нет, и я решила найти трусики хорошего качества из менее дорогого сегмента.

Сначала попробовали обычный pampers - ужас ужасный. Потом решили попробовать Huggies трусики для мальчиков и не прогадали. Мягкие, не протекают, попа сухая, нет отдушек и постороннего запаха, симпатичный дизайн, мягкий поясок, резинки не впиваются (ребёнок не крупный), швы рвутся легко и есть липучка для утилизации. По стоимости они прилично дешевле японцев и Lovular, а соотношение цена-качество стало оптимальным для нас.

Раздражения или аллергии ни разу не вызвали.

Передняя часть

Задняя часть

Внутренний слой не рельефный, как и во всех подгузниках менее дорогого сегмента.

Внутренний слой

У них есть свои оговорки - они не такие тонкие как японцы, довольно сильно маломерят и возможно хотелось бы чуть шире со стороны попы (передняя и задняя часть одинаковы по ширине, попа не так хорошо закрыта). Но даже со всем этим у них слишком привлекательная цена и хорошее качество.

Мы покупаем сразу Huggies Box, обычно так получается выгоднее. В каждой коробке две большие отдельные упаковки. А в коробке потом можно удобно хранить детские вещи 😊 Часто есть Акции.

Упаковка

P.S. На ночь пользуемся ночными трусиками Huggies Elite Soft

Достоинства
  • Без запаха, хорошо впитывают,мягкие
  • Липучка-утилизатор
  • Мягкие
  • Не дорогие
  • Полоска-индикатор
  • Цена
Недостатки
  • Маломерки
  • Слишком узкие на попе
jul-stрекомендует