Вот сказать, что прям ужасные симптомы климакса, так вроде и нет. Однако дискомфорт все-таки доставляют. Изо дня в день скачет настроение, приливы «приливают» по 14 раз в сутки. Просто так, ни с того ни с сего. Я задумалась, что пора как-то помочь организму справиться со всеми этими симптомами. Решила приобрести комплекс витаминов именно для поддержки женского организма в этот период. Поинтересовалась у подруг: кто что пьет, и они мне посоветовали Компливит Кальций Д3 Голд.
Очень впечатлила упаковка: выполнена в синих благородных тонах с дополнением золота. На коробочке указан состав и как принимать витамины. Сама баночка из пластика. Крышка плотно закручивается. Пить Кальций Д3 Голд нужно по 1 таблетке 1 раз в день. Для меня это очень удобная схема. В упаковке 30 таблеток, а значит ровно на 1 курс – на 30 дней. Главное пить систематически и не пропускать.
Эффект я заметила после 2 недель приема: реже стали приливы, не так часто стало бросать в жар, и я стала намного лучше спать, а отсюда стала менее раздражительна.
Так как Компливит Кальций Д3 Голд оказал на меня такое положительное действие, то я, конечно же, повторю курс через несколько месяцев. Очень рада, что с первого раза получилось подобрать для себя оптимальный комплекс витаминов.