Недостаточно оценок для рейтинга
Пол: Унисекс
Бренд: Enfes
Подробности
Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 14:05

Я выбирала Enfes VII только по описанию на сайте, не будучи знакома с Ex Nehilo Fleur Narcotique. Меня привлекла многогранность пирамиды аромата и немыслимость совместного звучания нот. Мне не терпелось вдохнуть этот аромат и попасть к нему в зависимость...

Спустя неделю Enfes VII был у меня. Цена 1290 руб за 25 мл.

Упаковка:

Коробочка обтянута полиэтиленом. Оформление упаковки сдержанное, но при этом яркое.

Распыляется мелкодисперстным облаком.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Личи, Бергамот и Персик;

Средние ноты:

Пион, Цветок апельсина, Жасмин и Петалия (аромат пиона и розы);

Базовые ноты:

Мускус, Мох и Древесные ноты.

При распылении спирт не ощущается совсем. Сразу при распылении ощущается лёгкая сладость персика и безмятежность бергамота.

Затем аромат раскрывается, приобретая совсем другое звучание и настроение. Появляются ноты женственного жасмина и пиона, которые добавляют аромату утонченности и настраивают на чувственное восприятие окружающей действительности.

Базовые ноты очень мощные. Горечь мха просто опьяняет, древесные ноты согревают и добавляют аромату мускулиности.

Мои впечатления:

Меня аромат просто потряс своей неоднозначностью. Enfes VII сочетает в себе диаметрально противоположные ноты и эта загадка способна вскружить голову. Для меня этот аромат был разрывом шаблонов и стериотипов, покорил мгновенно и надолго останется в моем сердце.

В нем сплетаются нежность, женственность, сила мускуса и горечь мха. В принципе, многогранность аромата как нельзя лучше характеризует образ современной женщины, от которой ожидают не только женственность, но силу.

С Enfes VII я ощущаю себя как женщина, наркотически притягательная и позволяющая влюбить в себя одним взглядом. Этот аромат придает мне уверенность в себе как женщине, силу и решительность. Если мне предстоит день полон препятствий и трудных задач, то на мне будет непременно Enfes VII.

Стойкость:

Очень стойкий аромат. Ощущается в течение всего дня. Но одежде сохраняется в течение нескольких дней.

Итог:

Мне очень понравился этот парфюм. Он стойкий и благородный, прекрасно подходит для холодного времени года. Качество значительно выше цены! Просто находка, однозначно рекомендую.

Лизок88рекомендует