Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Enfes
Подробности
Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 09:14

несколько раз

Я обожаю восточную культуры, восточные украшения, танцы и конечно же ароматы. В свою коллекцию ароматов недавно добавила аромат от российского бренда Enfes: Парфюмерная вода Enfes 21 по мотивам Kilian Angels Share Unisex.

Объём: 25 мл.

Страна изготовления: Россия

Стоимость: в пределах 1000 рублей

Группа: восточные гурманские

Где купить: сайт Озон, вайлдберрис, официальный сайт изготовителя

Пирамида аромата:

Верхняя нота: Коньяк;

Средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб;

Базовые ноты: Пралине, Ваниль и Сандал.

Аромат представлен в матовой чёрной коробочке. Золотые надписи придают коробке особый шик.

На коробочке есть русифицированная наклейка с основной информацией о парфюме.

На верхней части коробочки наклеена наклейка с номером аромата.

Сам флакончик простой прямоугольной формы из прозрачного стекла. Флакончик украшен глянцевой крышкой. Выглядит флакончик стильно и достойно.

Распылитель отлично работает и обильно распыляет парфюм. Флакончик за счет черной наклейки и глянцевой крышки отлично смотрится н туалетном столике.

При распылении аромата очень насыщенно и ярко чувствуется сандал, корица и небольшая сладость ванили. Аромат восточной ночи, восточных благоуханий, ты словно оказываешься в покоях восточной красавицы и ощущаешь себя восточной принцессой. Аромат так ощущается в течение нескольких часов, затем корица и сандал становятся более приглушеннымм, на первый план выходит сладость ванили. Аромат становится более спокойным и тёплым.

Аромат очень яркий и стойкий. В первое использование я распылила аромат утром 4 раза и отправилась на работу. Аромат заполнил весь кабинет и ярко чувствовался весь день во всем кабинете. Для хорошей насыщенности и стойкости достаточно будет всего два пшика, не нужно пшикать 4 раза как я)

На одежде аромат держится несколько дней до стирки. На коже аромат ощущается в течение дня.

Аромат все - таки не для работы, а для более раскрепощенной обстановки: свидание, танцы для любимого, встреча с подругами. Да можно надушиться для себя и потанцевать танец живота дома, главное одеть ещё восточные серёжки и пояс для танца живота.

Аромат заявлен как унисекс, но я считаю, что он чисто женский. Мне кажется, что такой аромат очень подошел бы Жади из сериала Клон. Он такой же яркий и горячий как эта роковая красотка.

Для носки этого аромата отлично подойдет поздняя осень, холодная зима. Аромат внесет тепло и краски в холодные серые будни.

Парфюмерная вода Enfes 21 по мотивам Kilian Angels Share Unisex заслуживает твердую 5:

• яркий восточный запах сладкой ванили, терпкого сандала и пряной корицы
  • стильный флакон
  • стойкость до нескольких дней
  • для насыщенного запаха достаточно всего два распыления
Красная туфелькарекомендует
20.10.2022
Интересный аромат, на своего любителя)
20.10.2022
Мне кажется на зиму такой аромат будет очень актуальным! Восточные нотки всегда согревают)
Я поняла о чем вы пишите и хочу такую водицу.