Я обожаю восточную культуры, восточные украшения, танцы и конечно же ароматы. В свою коллекцию ароматов недавно добавила аромат от российского бренда Enfes: Парфюмерная вода Enfes 21 по мотивам Kilian Angels Share Unisex.
Объём: 25 мл.
Страна изготовления: Россия
Стоимость: в пределах 1000 рублей
Группа: восточные гурманские
Где купить: сайт Озон, вайлдберрис, официальный сайт изготовителя
Пирамида аромата:
Верхняя нота: Коньяк;
Средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб;
Базовые ноты: Пралине, Ваниль и Сандал.
Аромат представлен в матовой чёрной коробочке. Золотые надписи придают коробке особый шик.
На коробочке есть русифицированная наклейка с основной информацией о парфюме.
На верхней части коробочки наклеена наклейка с номером аромата.
Сам флакончик простой прямоугольной формы из прозрачного стекла. Флакончик украшен глянцевой крышкой. Выглядит флакончик стильно и достойно.
Распылитель отлично работает и обильно распыляет парфюм. Флакончик за счет черной наклейки и глянцевой крышки отлично смотрится н туалетном столике.
При распылении аромата очень насыщенно и ярко чувствуется сандал, корица и небольшая сладость ванили. Аромат восточной ночи, восточных благоуханий, ты словно оказываешься в покоях восточной красавицы и ощущаешь себя восточной принцессой. Аромат так ощущается в течение нескольких часов, затем корица и сандал становятся более приглушеннымм, на первый план выходит сладость ванили. Аромат становится более спокойным и тёплым.
Аромат очень яркий и стойкий. В первое использование я распылила аромат утром 4 раза и отправилась на работу. Аромат заполнил весь кабинет и ярко чувствовался весь день во всем кабинете. Для хорошей насыщенности и стойкости достаточно будет всего два пшика, не нужно пшикать 4 раза как я)
На одежде аромат держится несколько дней до стирки. На коже аромат ощущается в течение дня.
Аромат все - таки не для работы, а для более раскрепощенной обстановки: свидание, танцы для любимого, встреча с подругами. Да можно надушиться для себя и потанцевать танец живота дома, главное одеть ещё восточные серёжки и пояс для танца живота.
Аромат заявлен как унисекс, но я считаю, что он чисто женский. Мне кажется, что такой аромат очень подошел бы Жади из сериала Клон. Он такой же яркий и горячий как эта роковая красотка.
Для носки этого аромата отлично подойдет поздняя осень, холодная зима. Аромат внесет тепло и краски в холодные серые будни.
Парфюмерная вода Enfes 21 по мотивам Kilian Angels Share Unisex заслуживает твердую 5:
- яркий восточный запах сладкой ванили, терпкого сандала и пряной корицы
- стильный флакон
- стойкость до нескольких дней
- для насыщенного запаха достаточно всего два распыления