Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 15:43
Опять белорусская мебель на высоте!
Достоинства
- Большое место для хранения
- Красивый дизайн
- Можно спать каждый день
- Прижинный блок
- Удобный
Недостатки
- На тёмном дереве видна больше пыль
mari25рекомендует
Отличная модель, особенно полочки понравились сбоку. У нас тоже диван "Soft city" только модель другая! 😊
У нас в свое время тоже был диван из такого же материала, и фактура и расцветка почти один в один. Смотрелся диван красиво, но со временем на нем и правда всё видно и заметно, и грязь и пятна, так что только чисткой и спасались, а иначе никак
asherairina, а как долго служит, качеством довольны?
Iruna,Вясна,спасибо за оценку!
calogero, у меня малышу годик , второму -- 5 лет и 12 старшему. Стрёмно тоже. Пока запретила кушать на диване и всё-таки для домашнего варианта сиденья застилаю покрывалом в тон, очень даже неплохо смотрится. Но навсегда не убережёшь.
Iruna,Вясна,спасибо за оценку!
mari25, очень сложно оценивать его качество, так как у нас снизу он отделан искусственной кожей, которую через день после покупки подрал кот. А на самом диване постоянно спит муж, поэтому состояние его обивки за год использования оставляет желать лучшего. Если бы не кот и муж, возможно этот диван оставался в своем первоначальном состоянии подольше 😊
mari25, у меня тоже диван этой фабрики, только модульный, очень удобный и за два года ничего нигде не провисло и ткань неплохая(брали дорогую ткань, хотя и сам диван не дешевый), очень нравится в их модульном диване лежак-классно телик лежать и смотреть, плохо, что детишки этот лежак двигают туда-сюда, но я уже смирилась. Но на счет сайта производителя вы не тут правы, мне их сайт очень понравился-я таких сайтов мало у нас видала, ух шикарный... минималистический легкий парящий современный сайт( у других фабрик на несколько порядков хуже) и грузится моментально и фотки диванов прикольно реализованы, мы даже почитали как на нашем диване ткань не угробить быстро. Рекомендую эту фабрику мебель хорошая-я никогда не пожалела.
kusp, спасибо за комментарий. Я очень рада, что производитель делает качественно, это самое главное. И я немного переживала, так как не на один день покупаешь, а сама судить о долговечности пока не могу. Что касается сайта, возможно, вы и правы. Я не так много погуляла на нём чтобы судить: главные страницы и свой диван. 😬
Отличный диван, и красиво, и удобно, и к интерьеру просто идеально подошел.. Супер!!
Единственное но, это то, что под него забивается пыль( небольшие ножки), а даже тонкая швабра под него не хочет подлезать, так чтобы не оттягивать.
у меня конечно совершенно другой диван, но Вы так мне напомнили мою маму словами накрываем покрывалом в тон, чтобы не испачкать... Да какого хера в конце концов мы его купили, сказал я своей маме, и все, нечем не накрываем, тем более у меня он раздевается, в крайнем случае в химчистку отдам!!!! Это совдеповская манера и малоденежья, грустно конечно!!! ничего у вас не промнется, у меня сын прыгает, уже два года на нем, нормально, как новый..... а вот спустя два года мы начинаем постепенно отказываться от еду на нем, в кухню телек надо ставить, а собираемся в зале теперь по праздникам!!!!
Младшему сынишке 1.6. У нас на кухне есть телевизор, и кушаем мы там. Но трое детей, да ещё и такой маленький среди них, не всегда соблюдают мои условия, так как эта комната у нас проходная и основная, где мы бываем всегда. Ещё я люблю, чтобы всё было аккуратно, опрятно и идеально, то есть если на диване будет хоть одно пятно, или затёртое хотя бы, мне как-то грустно. Возможно мы откажемся от этого в дальнейшем, когда подрастёт младший.
А мы сейчас как раз выбираем диван. Именно угловой ищем. Ваш очень понравился жаль у нас нет белорусских диванов. Обивка классная.