Опубликовано 18 Июль, 2016 - 14:22

Добрый День!

Купили диван МОНАКО в магазине МНОГО МЕБЕЛИ зимой (цена была около 23 000, сейчас он даже дешевле) и с ним стол трансформер.

Сразу могу сказать, что были у нас опасения по поводу цены качества, но мы заказали.

Через 2 недели нам его привезли, собрали его и подняли за минут 20 на лифте, все очень быстро, разобран был на части:

1. два отдельно подлокотника

2. основная часть (нижняя с ящиками)

3. удлиненная часть угла отдельно (с 2мя ящиками) - ящики не глубокие, но хватает

4. вторая часть для сидения, которая выезжает, что бы разобрать диван

5. спинка

6. подушки 3 шт ( снять можно с них чехлы и постирать)

7. маленький прямоугольник, что бы подложить под подушку в углу, что бы подушки были на одинаковом расстоянии .

в собраном виде

поднимается, внизу ящик под белье ( у меня лежат одеяла)

выдвигается часть очень легко, поднимаете за ручку и дергаете на себя, часть едет на колесиках.

спинку кладете и получается огромный диван 240 см х 160 см

по бокам полочки, но я вам скажу, что полочки сделаны как и в шкафах, если аккуратно обращаться - то хорошо все будет, но если у Вас дети ходят в ходунках и несколько раз врежутся и вы понимаете, что это будет постоянно, то брать сразу не советую, полки будут выглядеть плохо. Мы в одном месте тренажер пока устанавливали, задели и теперь там скол, но не большой и благо в сторону окна.

И подлокотники, сделаны в виде столешницы, удобно все класть и ставить.

Диван очень удобный, мое любимое место в угловой части.

Там очень удобно смотреть фильм.

На диван может спокойно сесть человек 5-6 (конечно люди разные бывают, я про тех кто в нормальном телосложении).

Очень удобно спать на нем, что не могу сказать про другой диван, который купили наши друзья в этой компании диван БЕРГ- качество хуже, подлокотники не удобные и спать в одном месте жестко в другом проваливаешься.

Когда то мы даже смотрели фильм и легли все 6 человек смотреть и всем хватило места.

Конечно это не минус, но белье евро не хватает на этот диван 😊

в длину приходиться стелить или вторую простынь или кидаем туда плед, так как если спят 2 человека. то это место все равно пустует.

Для гостиной просто класс!

Красивый, удобный, просторный, недорогой

единственное, спустя пол года ближе к углу провалился немного сбоку пуф вниз, после того как со всего маху гость решил сесть, мы аккуратно сняли обивку внутри, и увидели, что он выпал с паза, но что бы такого не было - мы присверлили туда железный уголок, теперь там все отлично_)

Диван советую, кому нужен таких размеров, мы очень рады нашему приобретению.

Приезжая к нам и гости и родители спят с удовольствием и только его хвалят, как удобно спать.

Достоинства
  • Большой
  • Красивый
  • Удобный
  • Функциональный
Ромашулькарекомендует
18.07.2016
Давно обращаю внимание на этот магазин, цена адекватная
Мы заказали и не жалеем.
Попробуйте, можно сходить в ТК, где они есть и посмотреть их. Но не все конечно есть. Лучше позвонить и узнать, где и какой выставлен, который Вам нужен .
02.08.2016
Тоже недавно купили диван Монако. В магазине хвалили его, показали ящики для белья, в том числе и под козеткой, все было красиво и по качеству нормально. Обещали готовность 2 недели. Заказ был готов через 25 дней. Забирали и собирали сами. Вид совсем не тот, качество пошива ужасно: кривые строчки, сборки в швах, морщины. И главное- ради чего клюнули- нет ящика под козеткой!!! Внутри ящик для белья дивана совсем не такой качественный- материалы и конструкция проще. Расстройство, а не диван. Мошенники. НЕ БЕРИТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ! Лучше купить чуть дороже, но гарантировано качественно и то, что желали изначально.
Я очень вам сочувствую. Но пишу отзыв как у меня произошла покупка и к счастью у нас все хорошо. Диван нас полностью устраивает

Но 2 дня назад узнала ,что друг купил там другой диван и за 2 месяц ему даже его не везут,говорят,что не привезли ещё на склад. Думаю,что у этой компании какие то проблемы . и никакой диван тут не причём. Сроки когда я покупала, так же у меня написаны.

Но мой отзыв положительный , так как у нас все замечательно !
28.12.2016
здравствуйте, купили диван МОНАКО тоже понравился но не можем его дождаться на вопрос где наша мебель говорят не знаем (( придется отказываться продавцы работают хорошо а склад ужасно
greycolt , очень жаль, что столько желающих, но почему то они так тормозят такую работу!
Если вам не к спеху, попробуйте на складе узнать когда у них поставка мебели с завода и есть ли они в наличии, если доставка не известно когда, то точно возвращайте деньги. А если скажут конкретно дату, то у них она будет, т.к. нам все доставили во время, но при оформление нам сказали какого числа поступит диван на склад с завода
16.07.2016г. купила в данном магазине диван МОНАКО, про то как везли, сколько ждали и как собирали рассказывать не буду, как оказалось потом, это такие мелочи! Привезли, диван прослужил месяц, при этом разобрали и поспали на нем всего один раз. Через месяц произошло разрушение шарнирной планки и выявлен дефект пружин змеек, а если по простому, то на местах куда кладут попу появились огромные впадины, такие, что приходилось с данного чудо-дивана не вставать, а выползать, ну а там где можно сесть и вытянуть ножки какие-то внутренние детали вывалились и уперлись в ламинат. Потопала в магазин, написала заявление 07.10.2016г., по этому заявлению диван забрали, но только 18.11.2016г., дальше лучше, сижу жду........жду, прошел месяц, потопала опять в магазин, написала повторное заявление 16.12.2016г., сижу жду......жду, сегодня 09.02.2017г. отнесла в магазин претензию. Девушка управляющая меня просто убила, говорит мы про вас забыли, я четыре месяца сплю на надувном матрасе потому что они про меня забыли.....потрясающе. Правда через 2 часа позвонили, сказали, что такого дивана больше нет, если честно-порадовали, но деньги они мне вернут только в том случае если я им предоставлю скан. своего паспорта, на мой вежливый вопрос понимают ли они, что это не законно и скан. паспорта они требовать не имеют права, что для оформления возврата я обязана предоставить им только паспортные данные, мне сказали, что больше им со мной разговаривать не о чем. Да, сервис.....ооооочень вежливо так послали. Вот жду 10 дней, выделенных им по закону на досудебное урегулирование конфликта, а потом в суд. Так что уважаемые посетители сайта, я вам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни данный магазин, ни данную мебель.
Я к сожалению в шоке , что сейчас в данный момент компания понизилась свою планку услуг до минимума. Но ровно год назад с небольшим таких проблем не было.
В данный момент у меня до сих пор все отлично с диваном. Мы постоянно все на нем сидим и спим в зале. У меня родилась дочь и приехали родители помогать нам с малышкой ,в данный момент не первый месяц только там спят они и никаких впадин и проблем у нас за использование нет, идет сейчас второй год использования. Так же беременность я спала именно на нем с мужем, так как кровать в спальне узкая и с животом было не удобно...
Пружины и все механизмы исправны.

Я свой отзыв написала как на моей практике я его приобрела у них,а спустя время пошли от людей отрицательные отклики и не именно о диване, а и о компании в целом.
26.03.2017
Благодарят вашему отзыву приобрели угл.диван Монако в Много мебели.Воняет уже месяц, подушки( и сам диван) наполнены поролоном, который страшно воняет.На балконе лежали без чехлов неделю, занесли, опять вонь! От этого запаха болит голова, комната провоняла, несмотря на пост.проветривания.Мучаемся два месяца, звонили в магазин,и на гор.линию, толку нет!!!
Вы посмотрите,когда я написала отзыв и что сейчас пишут об этой компании .
Извините, но я не виновата, что сейчас они желают полное Г.
Я вам заверяю,что мы до сих пор пользуемся лиманом и нареканий нет, как и запаха . Кстати запаха у нас никакого и не было с самого первого дня.
У нас даже сейчас родился ребёнок, родители просят только не продавать его, а если пешим ,то отдать им в квартиру, так он им нравится!
Так что отзыв я пишу про личный опыт покупки, а не по мнением разгневанных клиентов.извините
симпатичный 😊