Добрый День!
Купили диван МОНАКО в магазине МНОГО МЕБЕЛИ зимой (цена была около 23 000, сейчас он даже дешевле) и с ним стол трансформер.
Сразу могу сказать, что были у нас опасения по поводу цены качества, но мы заказали.
Через 2 недели нам его привезли, собрали его и подняли за минут 20 на лифте, все очень быстро, разобран был на части:
1. два отдельно подлокотника
2. основная часть (нижняя с ящиками)
3. удлиненная часть угла отдельно (с 2мя ящиками) - ящики не глубокие, но хватает
4. вторая часть для сидения, которая выезжает, что бы разобрать диван
5. спинка
6. подушки 3 шт ( снять можно с них чехлы и постирать)
7. маленький прямоугольник, что бы подложить под подушку в углу, что бы подушки были на одинаковом расстоянии .
в собраном виде
поднимается, внизу ящик под белье ( у меня лежат одеяла)
выдвигается часть очень легко, поднимаете за ручку и дергаете на себя, часть едет на колесиках.
спинку кладете и получается огромный диван 240 см х 160 см
по бокам полочки, но я вам скажу, что полочки сделаны как и в шкафах, если аккуратно обращаться - то хорошо все будет, но если у Вас дети ходят в ходунках и несколько раз врежутся и вы понимаете, что это будет постоянно, то брать сразу не советую, полки будут выглядеть плохо. Мы в одном месте тренажер пока устанавливали, задели и теперь там скол, но не большой и благо в сторону окна.
И подлокотники, сделаны в виде столешницы, удобно все класть и ставить.
Диван очень удобный, мое любимое место в угловой части.
Там очень удобно смотреть фильм.
На диван может спокойно сесть человек 5-6 (конечно люди разные бывают, я про тех кто в нормальном телосложении).
Очень удобно спать на нем, что не могу сказать про другой диван, который купили наши друзья в этой компании диван БЕРГ- качество хуже, подлокотники не удобные и спать в одном месте жестко в другом проваливаешься.
Когда то мы даже смотрели фильм и легли все 6 человек смотреть и всем хватило места.
Конечно это не минус, но белье евро не хватает на этот диван 😊
в длину приходиться стелить или вторую простынь или кидаем туда плед, так как если спят 2 человека. то это место все равно пустует.
Для гостиной просто класс!
Красивый, удобный, просторный, недорогой
единственное, спустя пол года ближе к углу провалился немного сбоку пуф вниз, после того как со всего маху гость решил сесть, мы аккуратно сняли обивку внутри, и увидели, что он выпал с паза, но что бы такого не было - мы присверлили туда железный уголок, теперь там все отлично_)
Диван советую, кому нужен таких размеров, мы очень рады нашему приобретению.
Приезжая к нам и гости и родители спят с удовольствием и только его хвалят, как удобно спать.