Опубликовано 17 Март, 2022 - 04:45

Никому и никогда не советую связываться с этой ужасной фирмой. Модель дивана DayNight. Провал в диване начал образовываться через 6 месяцев использования. Спустя 4 года провал стал просто дырой, в которую проваливаешься. Позвонили в аксону, сотрудники оформили обращение, приехал замерщик, сказал, что действительно провал очень большой, должны заменить матрас. На следующий день позвонил сотрудник аксоны и сообщил мне, что данный провал в матрасе не является основанием для замены на новый. Норматива глубины провала для замены нет. На вопрос - а как спать в такой дыре, ответ был - купите новый диван. Когда оставляли заявку по телефону, озвучили причину - провал в матрасе. Зачем вообще вызывать замерщика и рассматривать заявку, если замены матраса не предусматривается? Хотя заявлена гарантия - 10 лет. Интересно на что она распространяется.. Потенциальных покупателей хочу предупредить - еще не один раз подумайте, прежде, чем даже думать заходить в этот магазин. Придется теперь с этим диваном продолжать трепать себе нервы и обращаться в суд.

Достоинства
  • Нет
Маргарита121087не рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
17.03.2022
Здравствуйте. Понимаем ваши чувства, ведь при выборе нашей продукции вы покупали не просто товар, а здоровый сон для себя и своих близких. Спасибо, что поделились опытом, мы очень ценим обратную связь. Напишите нам информацию о заказе (ФИО, номер заказа и номер телефона, на который он оформлялся), рассмотрим ситуацию подробнее и разберемся в причинах.