Оговорим сразу - снижение оценки всем ясно? Да, с выпадением шампунь справиться не помог даже на 10%. Использование в паре с бальзамом и восстанавливающей маской тоже не сработало...
Ну блин! серьёзно? Вы верите, что шампунь может остановить выпадение!?? Если только это какой-нибудь лечебный, с травами и витаминами на львиную долю состава, главное - принятие этих же витамин внутрь, вот тогда ждём результата!
Так, лады. Хорош тут разглагольствовать... Начинаю вещать о линейке "Против выпадения волос" Advance TECHniques от Avon.
Для начала, немного обо мне: представитель Avon с начала 2015 года. Перепробовала большую часть ассортимента каталогов и пережила несколько изменений каждой из любой линеек косметики и ухода.
ДофигаЛион флаконов именно серии AD уже улетело, где любимые "Драгоценные масла", "Сияние день за днём" и "Максимальный объём". Ну а теперь и "ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС" (далее п.в.в.) добавилась!
На некоторое время я вылетела из жизнедеятельности Avon, и несколько месяцев не делала там заказов. А в конце августа, когда новинок собралось столько, что хватило бы подъезд 9-этажки отмыть и духами забрызгать до удушения, тогда я активизировалась!
Не скажу точно, когда появилась эта серия, в каком каталоге, но несмывашки Avon меня не интересуют (они мне не подходят), а Шампунь и Бальзам-ополаскиватель мне обязаны были подойти! Собственно, так оно и вышло...
★ Шампунь "Против выпадения волос" Advance TECHniques от AVON ★
Оба идентичны внешне, флаконы по 250 мл. объёмом. Бежевый дизайн с стиле минимализм, ну и добавочными
**с аргинином и кератином
Составами Avon никогда не отличался, тут и говорить что либо - только буквы трати...
★ Шампунь "Против выпадения волос" Advance TECHniques от AVON ★
Каждой линейке по уходу за волосами широчайшей серии Advance TECHniques присвоен свой цвет. Есть у Эйвон 3 черные линии - "Секрет совершенства", "Драгоценные масла" и новая "Магия гиалурона" (тоже в моей коллекции имеется, но в стадии тестирования). Наша линейка из золотого дизайна, что "подарили" серии после прошлогоднего перезапуска, и имеет рыжеватую отличительную полосу.
★ Шампунь "Против выпадения волос" Advance TECHniques от AVON ★
Дозатор нормальный, с такими мне спокойнее всего! Откидная крышка + привычная и неизменная текстура (ну реально! у каждого шампуня avon консистенции одинаковые! никакой фантазии!)
★ Шампунь "Против выпадения волос" Advance TECHniques от AVON ★
Сухие, блондированные с 2013 года. Густые, плотные, но сильно травмированные. После перехода в блонд волосы стали чуть завиваться на половину длины от кончиков. Объём достаточный, но корни жирнятся в первый же день. Основная длина приведена в порядок, макушка в прошлом году была обломана и сейчас в стадии отращивания - доросла до уровня плеч. Убитый полностью блонд почти срезан, длина несколько ниже лопаток в приличном состоянии, но волосы естественно нуждаются в питании, а лучше - увлажнении. Концы суше остальной длины, сечение редко возникает, стригусь не чаще раз в 4 месяца на 2-3 см. Спутанностью волос никогда не страдала.
Жизнь крашеной блондинки тяжела и опасна. Приходится привыкать к определённым правилам:
1. Наношу шампуни только на корни, чтобы снять лишний жирок с кожи и не травмировать лишний раз сухую длину волос;
2. Промытие до скрипа не интересует, главное чтоб жирность устранить. Для этого иногда хватает 2 раз мытья волос, а иногда и до 4х доходит, но не больше!
3. При втором или третьем подходе, при смытии шампуня сгоняю пену с корней на длину, опять же избегая пересушенности и вымывания из их структуры остатков жизни.
4. Кондиционер (бальзам, ополаскиватель) наношу не жалея, не боясь касаться корней, ведь им тоже нужна поддержка;
ПРОЦЕСС.
Шампунь "Против выпадения волос" за 2 раза промывает мою вечно жирную кожу головы. При этом нет ощущения жесткости волос и утяжеления. Напротив, кажется что волосы стали легче, ведь всю жирность смыла. Осталось второй раз нанести шампунь для очищения корней. Вот тогда то и начинается! чувство свежести мяты и эвкалипта доходит до клеток кожи головы (она ж уже очищена!), и шея немного холодка получает. Но не обольщайтесь, дорогие мои! Всё это ощутимо не сильно, но всё же ощутимо. А если хочешь больше холода, то пара бальзам-ополаскиватель дополнит всю картину! Вот тогда холодок и по позвоночнику может побежать если длина волос позволит))
Смывается шампунь легко. Затем нет никакой спутанности, но и гладкости тоже нет. Волосы просто чистые и готовы к дальнейшему уходу.
После с наношу парный бальзам-ополаскиватель, и нужно сказать, это тот случай, когда НАКОНЕЦ-ТО пара реально работает как надо! А не портят друг друга как у меня бывает в большинстве случаев даже с профом.
★ Шампунь "Против выпадения волос" Advance TECHniques от AVON ★
Сразу упомяну о расходе. Я несколько месяцев назад отринула от шампунек Эйвон обзорка обязывала, а теперь жутко непривычно к ним возвращаться, потому что используется, мылится и промывает мой убитый блонд дешевый эйвон намного лучше! Так "рыжик п.в.в." объёмом 250 мл. закончился у меня за 4 недели при использовании 2-3 раза в неделю.
Замечу, привыкания шампунь не вызвал! Волосы не среагировали тяжестью у корней или напротив иссушением и жесткостью по длине. Кондиционеры и маски так же отлично сглаживали волосы по длине, причём конечно же экспериментатор леший гоняла шампунь не только с его непосредственной второй половинкой, но и другими членами волосяного семейства.
★ Шампунь "Против выпадения волос" Advance TECHniques от AVON ★
Единственное, что я могу сказать, может кому это пригодится кто не замечал этого раньше:
у нас в руках что? шампунь против выпадения волос. То есть шампунь для укрепления. А все укрепляющие шампуни, что мне когда-либо попадались, делали волосы плотнее, но в то же время чуть жестче и по-хорошему тяжелее. Тут я так же это заметила, НО из-за того, что после по длине я плотно наношу бальзам, после высушивания волосы не кажутся сухими или жесткими. Так что обращаюсь к тем, кто не пользуется ничем после шампуня - обратите на это внимание. У меня эта плотность и чуть жесткость ощущается прям на самых корнях. С одной стороны я буквально вижу уплотнение (даже грязные жирные волосы в косу собранные не выглядят прилизанными), и с другой стороны волосы жирнятся не так сильно как от десятков других шампуней за этот год, но этот момент опять же говорит о жесткости.
★ второй день после мытья волос AD ★
ПО ИТОГУ:
✔ отличнейшее очищение, по которому я очень скучала последние боле полугода
✔ хорошее пеноорбразование даже на жирных корнях с первого раза
✔ расход малый, учитывая густоту корней волос и саловыделение
✔ не путает волосы
✔ не делает их жесткими (жесткость моих волос идёт сама по себе из-за обесцвечивания)
✔ не сушит
✔ дальнейшее использование кондёров и масок не усложняется и волосы не утяжеляются
✔ после высушивания волосы рассыпчатые и чистые
✔ объём отличительный! И что важнее, только после Эйвоновских шампуней у меня получается действительно живой объём...
✔✔ ...с плотными волосами и густой копной без утяжеления даже после кондёра и маски
✖ выпадение не сократилось ни на волосок. По корням видно, что волосы прилично отрасли и понять обламываются уже мёртвые волоски или выпадают прям луковицы, черные, длиной 4 см. Из эстетических соображений не буду фото клочка волос прикладывать говорит человек, показывающий шугаринг в прямом эфире, но там бушуют именно черные корни((
✖ ну и ещё такой момент - если у вас ну очень жирная кожа головы как у меня, плюс ко всему очень активная жизнедеятельность, то к концу дня объём всё же упадёт. Мои волосы густые в принципе, потому только жирные корни могут выдать всю печаль...
★ конец первого дня ★
По итогу могу сказать, что видимо аргинин и кератин хоть чуть работают. В любом случае, я уже дала себе установку, что через каталог заказываю версии на 400 мл. и шампуня, и кондиционера, потому что мои волосы в очередной раз пищат о удовольствия!
Ну и в очередной раз я убедилась, что мои волосы любят недорогой уход... А весь этот год, что я пыталась задружить с более 30 бутылями профа, тут я просто время профукала...
За что сняла звезду понятно. Хоть я на приостановку выпадения и не рассчитывала, тем не менее думаю если особо внимательный читатель увидит 5*, то выводы состав без отзыва...
Офигенно))) Я мою голову перед сном, а к середине дня она уже жирная, это пипец 😕 А шампунь по цене очень хорош, да и по качеству тоже. Люблю холодок, частенько, когда голова болит, просто капаю в дозу шампуня эфирку мяты
у меня проблема номер один сейчас выпадение волос. 😕 но я не верю, что какой-либо шампунь решит проблему. Все изнутри лечит нужно. 😊 Хорошо, если у шампуня хорошие свойства -это уже классно!
у них был шампунь не помню название - он отличался от всех - во-первых, с черной крышкой был, а во-вторых с этим вот ароматом. видимо, это он вернулся вот так)) я тот шампунь любила безумно, когда его сняли, у меня прямо горюшко было
sunny mommy, наносить бальзамы на корни и кожу - разные вещи. Я же не шлёпаю их пластом, а распределяю по длине волос расчёсывающими движениями, поднимаясь от концов до корней.
Явно новинка, такой ещё не видала. Результат отличный. P.s. Впечатляет как ты старательно моешь голову. Думаю, может и мне так попробовать. Я хоть и не блондинка, но волосами своими не довольна 😕
У тебя капризные волосы. Жженый блонд это конечно для не слабонервных. Меня так они просто подбешивали своей сухостью и необходимостью корни эти красить.
Я тоже уже стараюсь не обращать внимание на составы каталожной продукции, все таки фиг там,а не натуральность) Эффективно, и на том спасибо)) А шампунь хорош, жаль правда, что совсем никак не помогает с выпадением( Все таки хочется такого чуда, чтобы раз помыл, и волосы сыпаться перестали 😊