Автокресло Ramatti Mars comfort покупали вместе с коляской Bebetto HOLLAND, отзыв о которой можно прочитать тут. При выборе кресла привлекла его многофункциональность. Помимо собственно транспортировки ребенка в авто, его можно использовать как переносную люльку:
Это очень удобно, если ребенок заснул в машине. Можно аккуратно перенести его в другое место не нарушая драгоценный младенческий сон. Мы пользовались этой функцией примерно до достижения малыша 5-ти месячного возраста. Потом прекратили по двум причинам: пришла зима и ребенок в объемной зимней одежде не помещался в кресле, ну и вес ребенка был таков, что в просто нести как корзинку было тяжело.
Капюшон и чехол на ноги несомненно продуманный функционал. Капюшон защищает от ветра, дождя, снега, солнца, а чехол на ножки согревает малыша.
Автокресло рассчитано для ребенка от рождения до достижения веса 13 кг (я так полагаю 1-1,5 года). Пока зима и мы его не используем, но летом нашему ребенку будет год и думаю мы еще будем кресло применять по назначению.
Внутри есть накладка для новорожденных. Однако наш педиатр категорически против транспортировки детей в таком кресле, пусть даже при использовании специальных накладок. Мы подкладывали под попу малыша свернутый плед, таким образом, получалась более ровная поверхность.
Также порадовала функция крепления кресла к раме коляски. Для выезда и прогулки не нужно было тащить отдельно люльку.
В целом креслом довольны, жаль только, что срок пользования небольшой.