Привет! Сегодня расскажу про устойчивый тональный от арт-визаж.
Мне 24 года, моя кожа жирная, склонная к закупориванию пор, с красным оттенком, с шелушениями. Весь набор)
Главной задачей моего тонального является перекрытие моего красного оттенка лица и купероза...
Купила крем, начитавшись отзывов, мол даже для жирной кожи идеально
Как выглядит упаковка :
Состав крема и обещания производителя:
По консистенции меня крем вполне себе устроил, не жидкий, не сильно густой. Распределить по лицу можно без особых усилий:
После умывания минут через 15 с использованием любого уходового крема или без него моя кожа превращается в блин.
Для себя выбрала 201 оттенок "Слоновая кость". Мне цвет подошел практически идеально, немного бы посветлее (на фотоне заметно).
Изначально наносила его с помощью спонжа, но с таким способом нанесения моя кожа очень быстро становилась .... блином( Конечно сверху добавляла еще пудру, пробовала разные, итог был один
Ну, думаю, не зря же хвалят..решила перейти на нанесение с помощью кисти. Таким способом шелушения не подчеркиваются и мне наносить удобнее. Неблинский период значительно увеличился после этого, но меня не устраивало. Поэтому я решила отказаться от пудры..
И, о чудо! Пол дня минимум я хожу с нормальным лицом! Вроде бы пудра должна "закреплять" тон, но не в этом случает.
Что касаемо моих проблем с кожей.. Купероз перекрывает лучше, чем некоторые бибишки. В целом, я довольна, так как лучше ничего еще для себя не открыла. Мои большие поры тоже смотрятся не так ужасно с ним.
Фото до :
После:
За свою цену очень даже неплохой тональный, рекомендую