Хочу поделиться своим опытом использования трусиков helppo. Совершенно случайно наткнулась на них на всем известном сайте и решила заказать. Производство: Япония. Цена:956 рублей (на момент покупки). Трусики пришли в коробке, пачка не повреждена. Сама пачка довольно яркая и простая. Имеются ручки, можно ознакомиться со всей информацией.
Пачка открывается легко, трусики брать удобно. В пачке размера м 46 штук.
Ну а теперь о трусиках))))
При открытии пачки, нет никакого химозного запаха. Когда берешь в руки, не скажу чтобы мягкие были снаружи, но и не жесткие. Резиночка прошита, швы наружу. Внутри сетчатый слой (как у мерисов), и да, вот он мягкий.
На трусиках есть лента утилизации. Сами трусики не маломерки (пример с трусиками меррис).
Трусики ультра тонкие. Есть индикатор.Тоже в сравнении с меррисами.
Ну они реально тонкие, даже на ощупь чувствуется разница. Думаю они в теплую погоду как раз то, что нужно.
Проводила так сказать опыт. Пробовали спать в них всю ночь. Ночь они выдержали, ничего не протекло. Я сначала обрадовалась, но.... После снятия, трусики внутри влажные. Потрогала рукой и прямо влажность на руках. (С меррисами такого нет).Но тут тоже может быть два варианта. Либо дочка только только пописала и я сняла, либо они реально впитывают плохо. Но впитывают равномерно, комком не собираются, наполнитель не лезет, ничем не пахнет. Резиночка на талии держится хорошо, мне кажется, для пухленьких возможно будет жать, но это надо пробовать. Вокруг ножек резиночки тоже крепкие, я сначала подумала наверно трусики большие будут и протечет через резиночки на ножках, но нет, такого не было, наоборот, даже иногда на ножках остаются следы от резиночек, не сильные. На наш вес в 6 кг сели хорошо. Рост 61 см. Девочка не пухленькая, но и не худенькая.
Немного не понравилось, что во время похода в туалет, кал как бы не впитывается что ли, т.е. сразу растекается и попадает прямо к резиночкам на ножках, как бы и не протекло, но и если вдруг ребенок просто повернется, думаю все вытечет. Но я сразу снимаю его, поэтому как бы ничего не вылазило у нас. Трусики одеваю только на ночь и на прогулку. Во время использования этих трусиков опрелостей замечено не было, что очень радует.
Если подвести итог, скажу так, трусики хорошие. Думаю их можно рекомендовать. Все же у каждого свое мнение, и возможно мои небольшие минусы, кому то и не покажутся минусами вовсе.