Опубликовано 2 Март, 2023 - 21:57

несколько дней

Доброго времени суток!

Мой ребенок все свои дела уже успешно делает в горшок, поэтому подгузники я использую только на ночь и на прогулку. По этой же причине я не покупаю их очень большими объемами (от 20 до 40шт в упаковке), обычно беру Pikool или LOVULAR GIRAFFE. Так как всегда есть в наличии в соседней аптеке/детском мире/маркет плейсах; приемлемая цена; не протекают; не вызывают аллергию. По рекомендации одного блогера я приобрела подгузники-трусики бренда Helppo, поэтому в своём отзыве я сегодня расскажу о них.

Общая информация

Размер - XXL (15-20 кг)

Количество в упаковке - 32 шт

Страна изготовителя - Китай

Цена на момент покупки - 711 руб.

Место покупки - Ozon

Заказ пришел достаточно быстро и без повреждений, памперсы были упакованы в картонную коробку с логотипом бренда.

подгузники-трусики бренда Helppo

Памперсы упакованы в плотный, полиэтиленовый пакет с ручками и милым дизайном.

подгузники-трусики бренда Helppo
На упаковке имеется вся необходимая информация о подгузниках.
подгузники-трусики бренда Helppo

Вверху имеется пунктирная линия для удобного вскрытия упаковки. Открывается очень легко, трусики брать удобно.

подгузники-трусики бренда Helppo

Сами трусики и правда очень тоненькие (на фото сравнение с Pikool)

подгузники-трусики бренда Helppo

Есть широкая, мягкая резинка, которая не оставляет красных следов у моего ребенка. Есть юбочка, которая защищает от протеканий.

подгузники-трусики бренда Helppo

Удобно, что есть клейкая лента для утилизации и индикатор.

подгузники-трусики бренда Helppo

Подгузники внутри имеют мягкий слой, который располагается до самого верха. Это большой плюс, так как если ребенок лежа на спинке написал, то ничего не вытечет через вверх.

подгузники-трусики бренда Helppo

Также хочу отметить, что трусики не имеют запаха, что очень важно для деток, склонных к аллергии.

Пользуемся активно этими трусиками несколько дней и хочу отметить, что пока не протекали ни разу.

подгузники-трусики бренда Helppo
Попа сухая, аллергических реакций не было. Впитывают равномерно по всей поверхности и не собираются комом. Легко рвутся при снятии. Ребенку удобно в них, ничего не висит между ножек большим грузом.

Если будут еще по акции, то я обязательно куплю еще. Это очень классный вариант на лето, так как эти трусики очень тоненькие.

Достоинства
  • Абсолютно без запаха, не вызывает раздражения
  • Аккуратно смотрятся, удобные
  • Без запаха
  • Мягкие
Kseniaa Gordeevaрекомендует