s72 аватар
Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 21:37

Привет- Привет!

Сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum является моей любимой по двум причинам.

Во первых - это моя первая в жизни покупка корейской косметики, во вторых она действительно не разочаровала меня, как некоторые другие средства из Южной Кореи.

В мае 2018 года, заразившись всеобщим сумасшествием по поводу корейской косметики я наткнулась на сайт RoseRoseShop. Его рекомендовали мои знакомые, и я даже не проанализировав выгодность (а это действительно выгодно, как потом оказалось) покупки решила заказать себе что- нибудь "эдакое".

К слову сказать, на сайте представлены сотни марок корейской косметики, но мой взгляд упал на Innisfree. Я почитала отзывы, заявленный состав продукции и решила что моя первая сыворотка должна быть именно Innisfree.

Заказ прекрасно отслеживался и ровно через две недели заветная посылочка пришла ко мне.

Сыворотка была упакована в картонную коробку. Все очень презентабельно и красиво.

На коробочке текст только на корейском языке, так что даже фотографировать ее в близи не буду.

Сама сыворотка в пластиковой затемненной бутылочке. Как такового колпачка нет, но есть пластиковый чехольчик на сам дозатор.

На коробке срок годности не указывается, он есть только на дне самой бутылки.

Срок годности очень хороший. Написан не привычным для нас манером - сначала год, потом месяц и день.

Сама сыворотка по консистенции довольно жидковата, водянистая. Немного мутная. Имеет стойкий запах зеленого чая.

Состав

CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT(77.99%), PROPANEDIOL, ALCOHOL, GLYCERIN, BETAINE, 1,2-HEXANEDIOL, SACCHARIDE ISOMERATE, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, CETEARYL OLIVATE, HYDROGENATED LECITHIN, SORBITAN OLIVATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, FRAGRANCE / PARFUM, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TROMETHAMINE, CERATONIA SILIQUA GUM, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, SUCROSE

На первом месте в составе - экстракт листьев зеленого чая. Думаю, долгие комментарии -излишни. Продукт действительно основан на природных компонентах, достаточно эффективных и признанных современной косметологией.

То есть в сыворотке по сути нет воды, ее заменяет экстракт зеленого чая. По мне так это очень круто!

Что обещает производитель? Как должна работать сыворотка?

Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Благодаря способности проникать в глубокие слои кожи, зеленый чай воздействует на самые глубокие слои эпидермиса. Мощные природные антиоксиданты зеленого чая защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов и предупреждают преждевременное старение.

Как мы знаем, отличие сывороток от кремов в том, что большинство кремов работают с верхним слоем эпидермиса, а сыворотки наоборот - с нижними слоями. Именно поэтому сначала используют сыворотки, а потом наносят крем. Кроме того, это и является ответом на вопрос - зачем использовать и крем и сыворотку при уходе за лицом.

Сыворотка прекрасно увлажняет и выравнивает тон кожи. Не оставляет "жирности" на коже после нанесения. Прекрасно впитывается. В этом производитель, действительно не обманул.

У меня проблемная кожа, склонная к жирности, и я боялась что сыворотка будет забивать поры, или усугубит ситуацию с кожным салом. Но нет, все в порядке даже в этой части.

Помимо того, что все обещания производителя совпали с реальностью, я заметила еще несколько интересных "фишек", которым я рада:

1. После двухнедельного использования сыворотки мы уехали на море. И каково же было мое удивление, когда мое лицо - никогда нормально не загорающее, а просто обгорающие в первые дни - стало вдруг чернеть раньше тела. За две недели моря лицо прекрасно загорело, ни разу не обгорело и было темнее кожи на груди. Как такое возможно?Никакими новыми или специальными средствами для загара я не пользовалась а при походе на пляж наносила именно эту сыворотку! Это приятное воздействие сыворотки меня очень порадовало.

2. Раз сыворотка влияет на нижние слои кожи, то понятен и второй нежданный эффект - лифтинг. Да-да. Структура кожи меняется, кожа становится упругой и в целом каркас кожи подтягивается. Именно каркас, с морщинами каких-то изменений не произошло. Но появившиеся более выделенные скулы на моем лице меня так же порадовали.

В целом могу сказать что сыворотка - действительно хороший продукт. Она качественная, на основе хороших природных компонентов. С заявленными обязанностями справляется, плюс появляются приятные бонусы о которых не писал производитель. Использую уже почти 8 месяцев, осталось еще 1/5 баночки. Планирую к лету купить следующую.

Обязательно попробуйте эту сыворотку, она вас порадует.

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв.

Всем удачи и добра!

Достоинства
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Глубоко увлажняет кожу
  • Натуральный, органический веганский состав
  • Пост-акне осветлились
  • Прекрасно впитывется
  • Свежий и здоровый цвет лица
  • Укрепляет сосуды
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
s72рекомендует