Касторама на Ленинградском шоссе, в ТЦ "Капитолий".
Долго искали новую кухню, хотелось что-то симпатичное, но не по бешеной цене. Так вышло, что в Кастораме как раз и нашли золотую середину. Итого вышло 12 предметов, с учетом, что рассчитывала вручную моя мама, так как у них в тот день сломался компьютер с программой, которая делает дизайн кухонь. Не брали столешницу, так как у них не было возможности распилить ее. Не брали сборку, так как у них она осуществляется только через месяц после получения заказа.
Вышло, что заказали кухню с доставкой и подъемом. Привезли в назначенный день, при нас вскрыли коробки, проверили комплектацию. Одну тумбу мы отправили на возврат, так как там был скол. Нам никто не перезвонил по этому поводу, поэтому через неделю поехали сами в магазин и обменяли ее. Дозвониться по их телефону просто невозможно, поэтому ехали на свой страх и риск, что данной тумбы не будет в наличии. Если бы не приехали, то про нас бы и не вспомнили.
В процессе сборки заметили, что есть еще один бракованный шкафчик, повезли второй раз и обменяли на нормальный.
Очень дешево купили к кухне раковину из искусственного камня, за 1500 руб. И по распродаже купили там виниловые обои, тоже весьма выгодно.
В целом кухня хорошая, понравилась.
Также брали там смеситель. Купили один (проверка после оплаты), оказался слишком тугим - сдали. Сразу купили другой, оказался царапанный, поменяли на третий, тоже был царапанный, но не так сильно, уже не было сил сдавать еще раз. Приехали домой, установили - шумит так, будто стадо слонов бежит. Поехали и сдали, купили другой в Леруа, теперь ничего не шумит.
В целом могу сказать, что сервис там конечно не очень, качество товаров тоже раз на раз не приходится, но хорошо хоть удавалось сдавать без особых вопросов. Но иногда везет и можно купить на распродаже хорошую вещь по низкой цене.