Опубликовано 6 Май, 2025 - 10:29

несколько раз

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о моем опыте прохождения проверок в компании "Профпоинт"

На данный момент я сделал 3 проверки от этой компании!

Две проверки магазина одежды и одна проверка доставки еды!

Проверки магазина одежды я взял две штуки тк они находились недавлеко друг от друга и мне лично этот магазин нравится. Хотелось посмотреть на него с другой стороны!

Я проверят магазин одежды (на всякий случай не буду говорить название).

Я уже был в группе куда выкладывают проверки и откликнулся на них. В группу меня добавил координатор, когда я связался с ней по телефон с сайта профпоинт.

Откликнувшись на проверку мы практически сразу списались в вотсап и координатор объяснила, что нужно делать на этой проверке, подсветила сложные моменты, дала подсказки по удобству прохождения проверки.

Проговорила сроки, когда нужно пройти ее и скинула инструкцию по которой нужно следовать!

Меня приятно удивила скорость с которой со мной связались и все объяснили! У меня конечно возникали вопросы!

На них девушка адекватно реагировала и давала нормальные полные ответы, при том что эти вопросы она слышала не первый раз (я потом это уточнил хах)

Сами проверки я проходил в обед на моей основной работе. Мне нужно было купить вещь под видом обычного покупателя, с легендой по инструкции! Также нужно было попросить принести мне подходящий размер. И конечно не выдать себя!!) Весь мой поход я записывал на диктофон телефона.

С этим всем я справился тк прийти походить по магазину и померить неск вещей сложности мало у кого возникает!

После этого я сходил собственно на обед, перекусил! И по легенде надо было вернуть вещь через 15-20 мин.

С этим я тоже справился!

Деньги за вещь мне естественно магазин вернул!

На этом этапе также не было каких-то сложностей! продавцы не знали что я проверяющий, и я считай сходил в магазин и вернул вещь которую передумал оставлять у себя!

Со второй проверкой я также справился уже на следующий день. также в обед по той же схеме!

И тут не возникло сложностей! все прошло практически одинаково за исключением того, что я выбирал и примерял другие вещи!

По пути домой я заполнил анкету о моей опыте посещения магазина и возврата вещей! Вопросы я заранее прочитал, чтобы понимать на что обратить внимание!

Оплату за проверки получил точно такую как и обещали!

Выбрал проверки не сложные, на первый раз чтобы не запутаться!

Еще один опыт проверок это доставка еды из ресторана.

Я также откликнулся через группу на предложение пройти проверку!

Со мной связалась девушка, все объяснила, подсветила! Вопросов уже не особо задавал тк понимал, как это все работает!

Мне также выслали инструкцию. По ней нужно было в определенное время заказать еду из определенный пунктов меню(их было много)

Я выбрал подходящие под проверку и добавил в корзину!

Перед тем как понял. что еду с работы сразу домой, заказал доставку на определенное время, в которое я буду на своей станции метро!

Приехав заранее чтобы не пропустить доставку я подождал 10-15 минут и забрал доставку!

Суть заключалась в том, что я должен был сфоткать курьера, сфоткать пакеты с едой и чеки в момент получения!

Дома я должен был сфотографировать отдельно каждую позицию еды и общее открытое фото!

С этим всем я справился!

Отведал заказанной еды, с мыслью в голове , что по качеству и вкусу еды я буду заполнять анкету. Я старался обратить на плохие и хорошие моменты внимание!

На следующий день я заполнил анкету, приложил фотографии и отправил на проверку! Оказалось, что не хватает одного чека, но его мне не выдали и анкету вернули на доработку! я сразу связался с координатором и рассказал. что чек не выдали! Информацию передал и анкету вернули на проверкку, вопросов больше не возникало! На данный момент, как я понимаю, мы ждем когда закончат проверку остальные проверяющие, допроверяются анкеты и после завершения этого исследования и подведения итогов нам выплачиваются компенсация за проведенеи проверки!

В этот раз выплата будет больше чем за две прошлые мои проверки! Это очень приятно) считай поел бесплтано и увидел работы компании по доставке еды с другой стороны! Для общего развития, так сказать)

Достоинства
  • Гибкий график работы
  • Доплата за срочность
  • Можно проверить свои актерские таланты
  • Нормальная оплата
  • Разнообразные сценарии
Недостатки
  • Низкооплачиваемы проверки
НикитаЛукирекомендует