Всем привет!!!!
Ни для кого не секрет,что для того что бы была красивая улыбка, нужно чистить два раза в день утром и вечером зубы. Щетку нужно для этого выбирать правильно,ведь есть несколько степеней жёсткости. Например: мягкая или средней жёсткости и так далее. Отмечу сразу,что и менять зубную щётку нужно раз в три месяца, а не ждать год когда она вся излохматится ?
Две недели назад я зашла в магазин пятёрочка и увидела по акции Oral-B Black зубные щётки 3 штуки и всего 149 рублей цена, решила купить.
Сделано: в Индии
Цена: 149 руб
Бренд: Oral-B
Набор: из 3 штук.
Жёсткость: средняя
От производителя:
Щетинки в форме чашечки превосходно очищают межзубные пространства и область вдоль линии дёсен.
Внешний вид:
Упаковка картон а сверху прозрачная пластиковая защита,через которую видно щётки. С обратной стороны есть информация о товаре. Лицевая часть картона выполнена в чёрно- синем цвете.
Очень стильно смотрятся зубные щётки, ведь чаще всего белые щетинки,а здесь они чёрные. В наборе три цвета: розовый, фиолетовый и зелёный, красивые цвета и точно ни кто не перепутает . Сам корпус выполнен полностью из пластика,основная часть чёрная и вставки цветные. А вот на чёрных щетинках есть как будто рисунок восьмёрки ид цветных шетинок.
Так же с обратной стороны есть специальные узоры для того ,что бы можно было почистить язык,ведь на нём так же собираются бактерии и микробы.
Использую я практически две недели зубную щётку. Перед первым применение я всегда щётку обливаю горячей кипячённой водой,что бы убить микробы. Наношу зубную пасту сверху и чищу зубы утром и вечером по 2 минуты.
Пенообразование зависит от зубной пасты. Сразу скажу ,что изначально щетинки всё таки жёстки и не заметно ,что они средней жёсткости. Но после нескольких применений уже мягче становится.
Держать щётку мне удобно так как и ранее покупала с тонкой ручкой. Кому то может будет неудобно.
Вот щётка после использования.
Итог:
Я считаю ,что покупка выгодная. Ведь каждая щётка мне обошлась в 50 рублей. Яркий дизайн и стильная чёрная щетина. Чистить зубы ею удобно,но сильно не нужно нажимать. Есть рельеф для чистки языка.
Один раз купить и хватит на всю семью на 3 месяца))) мужу отдала зелёную зубную щётку.
Покупать или нет решайте сами,ведь у кого чувствительные дёсна она не подойдет. Да и жёсткость каждый любит разную.
Всем красивых улыбок и пусть ваши зубки никогда не болят. ???