Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 00:36

Тоннер быстрого действия Gloris Color Mask

Привет-привет! Сегодня расскажу о том, как я в домашних условиях делала себе омбре. Кто не знает что это такое, коротко и по факту:

Омбре – это переход от темных корней к светлым кончикам, посередине – размытая граница между двумя цветами. Омбре делается в основном на темных волосах (от темно-русых до черных), чтобы был заметен цветовой переход. Омбре –это едва заметные блики на некоторых прядях, эффект выгоревших волос.

Понятное дело, что как у профи у меня не получилось, тем не менее мне нравится, это лучше, чем я была бирюзовой Мальвиной в начале лета.

Тоннер быстрого действия Gloris Color Mask

Тонер Gloris Быстрого действия Color Mask стоит 80 гривен, в флаконе его аж 200 мл, на мою длину волос хватило этого флакона на два расхода. Перед началом тонирования в выбранный мной оранжевый цвет я осветила кончики волос обычным осветителем. Затем на почти влажные волосы нанесла тонер и пол часа ждала "прихода" оранжевенького. Все сделала как и указано в инструкции.

Тоннер быстрого действия Gloris Color Mask

Цвет получился очень бомбезный, яркий как лисичка, правда на фото он не передается во всей красе.

Тоннер быстрого действия Gloris Color Mask

Итак, уже прошла неделя, а цвет после мытья волос не особо тускнеет и смывается, конечно же это меня радует!

Кстати, немного о тонере. Производитель заверяет, что этот оттенок не вымывается долгое время, по крайней мере недельки две я буду сочной в цвете.

Тоннер быстрого действия Gloris Color Mask

Упаковка очень интересная, картонная коробка, а в ней флакончик с дозатором, удобно просто шик! Я не люблю во время окрашиваний измазанными в краску руками возиться с флакончиками. Здесь все с этим очень предусмотрено.

Тоннер быстрого действия Gloris Color Mask

В палитре Тонеров Gloris Быстрого действия Color Mask много ярких цветов для нынешней молодежи и смелых женщин,приведу несколько цветов:

Оранжевый, жёлтый, красный, синий, фиолетовый.

Тоннер быстрого действия Gloris Color Mask

Маску тонер нужно применять один раз в неделю, тогда цвет будет смотреться на волосах очень насыщенно, ярко и по молодёжному.

Единственный минус я считаю, что все эти краски,тоники, масочки сушат кончики волос, ну без этого никуда. Хочешь неординарных взглядов в свою сторону, рискуй...

В целом хоть и не омбре у меня вышло, своим рыжим кончиком хвостика я довольна 😉

Достоинства
  • Отлично тонирует
Olesya33рекомендует
10.09.2019
Прикольная бутылка)
10.09.2019
И цвет)
28.11.2019
Оставьте, пожалуйста, по возможности, отзыв на странице бренда в инстаграме @gloris.keratinrecovery или в фейсбуке KeratinRecovery