В завершении долго благоухает с волос и одежды цветочными нотами, возможно, так пахнет лотос, не знаю..
Уже в течение многих дней после приобретения я ношу его и мне хочется ещё. Он из разряда таких, что не приедаются.. Удивительный баланс свежести и сладости.
Если сравнивать с другими парфюмами, то он, на мой взгляд, не похож ни на один из мне известных. Хотя.... Были раньше... Давным-давно... Конец девяностых - начало нулевых...Туалетные водички в симпатичных овальных флаконах с черными скошенными крышечками - Cobra, Blue Madam, Princess, Sexy Princess.. Так вот, мне он напомнил Принцессу, ту, которая была в матовом флаконе... Желтая.. Вот примерно так... Кто знаком с вышеназванными, тот представит... ✨✨✨
Avon Summer white sunset - в вытянутом прозрачном стеклянном флаконе (из известной серии, оттуда же у меня есть Avon Pur Blanca).
Avon Summer white sunset
Флакон неустойчивый благодаря своей "стройной фигуре" и маленькой площади донышка, на котором наклеена этикетка с местом изготовления (made in Russia), также там указаны EDT, 50 ml и батч-код.
Avon Summer white sunset
Флакон помещён в картонную вертикально вытянутую коробку, на которой напечатана разная информация и как украшение - пейзаж закат солнца в небе. ✨✨✨❤ Коробка такая же неустойчивая, как и сам флакон.
Avon Summer white sunset
Одна сторона флакона плоская, там нанесено название туалетной воды. Тоже прозрачная наклейка.
Avon Summer white sunset
Сама водичка бледно-оранжевая, из-за этого стараюсь не попадать на белую одежду, хоть и пробывала - следов на ткани не оставляет,если только не распылять близко, точечно.
Avon Summer white sunset
Пульверизатор добротный, крепкий, качественно сделанный. Распыляет мелкодисперсно, облачком, не заедает, плавный. Выдает хорошую порцию туалетной воды.
Avon Summer white sunset
Крышечка простой формы, из хорошего пластика, не слетает, сидит крепко.
Avon Summer white sunset
Пшик на волосы, пшик на одежду, пшик на запястье - и он не задушит даже в жаркую погоду. Он всё равно легкий. В помещении, конечно, использую чуть меньше, но на улице я им дышу. 😍✨.
С удовольствием ношу его и утром на пробежку, и днем, на работу, вечером гуляю тоже с ним. И на пляж - беру его с собой.
Avon Summer white sunset
Стойкость у него средняя на коже - часа четыре слышен. На волосах и ткани одежды - звучит долго (весь день), причем сменяясь с древесной фруктовости на красивейшую цветочную дымку. Шлейф - очаровательный. Поверьте на слово❤✨