Привет, девчонки! Хочу рассказать Вам о бальзаме для губ от Ив Роше Макадамия. Данный бальзам я приобрела за 55 грн.
Очень люблю запах макадамского ореха после использования масла для губ от Нивея с макадамским орехом и ванилью.
Итак, знакомьтесь, чудо-бальзам для губ Ив Роше!
Упаковочка симпатичная, компактная, ну в общем-то такая же, как и у большинства бальзамов для губ)))
Вес 4,8 гр.
Бальзам
очень экономно расходуется: я пользуюсь им уже несколько месяцев ежедневно, как видите, осталось еще достаточно много)) Это радует, ведь это не самый бюджетный вариант бальзама. Но ОН того стоит!
Нанесла бальзам на руку, чтоб было видно, что он совсем прозрачный и не имеет противного жирного блеска.
Он легко наносится на губки, даже в минусовую температуру на улице)))На губах при нанесении бальзама сразу ощущается нежность и забота этого средства... он создает какое-то ощущение уюта и комфорта. Самое главное - он невесомый, не мешает и не причиняет дискомфорта.
Но самое главное в этом бальзаме - это его запах! Этот нереальный запах макадамии... Такой, что хочется его съесть))) Он сохраняется на губах достаточно долго, поэтому я так люблю этот бальзам.
Однозначно, рекомендую всем, кто не является противником макадамии!))