Опубликовано 11 Январь, 2023 - 12:42

Всем привет❤️
Сегодня я хочу рассказать о сладости к чаю, которая переносит меня прямо в детство.
Наверняка многие из вас помнят орешки со сгущенкой. А может быть и сейчас сами их готовите😊

У моей мамы где-то лежала специальная форма, но я в ней так и не пробовала их делать. А жаль. Но у меня нет столько времени на это, к сожалению.

Хорошо, что сейчас современные времена и орешки можно купить в магазине. Но, здесь стоит уже задача найти вкусные и я их нашла👍

У производителя "Ванюшкины сладости" большой ассортимент печенья и разных плюшек к чаю. Я пробовала несколько видов и осталась довольна.

💛Производитель: Россия, Пенза
💛Где купить: Лента, светофор
💛Срок годности: 90 суток

❤️Внешний вид и упаковка❤️
Орешки упакованы в коробку, сверху прозрачная пленка, благодаря чему можно увидеть как выглядит продукт до покупки.

Сбоку на коробке указаны контакты и состав продукта. Также указаны условия хранения и место производства.

Состав⚡

Мое мнение⚡
Орешки состоят из двух половинок, которые соединены в одно целое сгущенкой. Для приготовления используется вареная сгущенка, как и должно быть.

Мне очень понравилось тесто у орешек, оно действительно похоже на то, что было в детстве, тает во рту, достаточно рассыпчатое.

Я пробовала у других производителей, но здесь, мне кажется, продукт намного лучше. Действительно, как из детства, не зря написали на упаковки такое название 🤗

✅Плюсы:
+Вкусная начинка
+Вкусное тесто
+Можно купить целую коробку и надолго хватит

💫Итог: я осталась в восторге от этого продукта. Мужу тоже очень понравилось.
Спасибо за внимание и активность
Хорошего Вам дня ❤️

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Цена
sweetirisskaрекомендует
Очень вкусные
11.01.2023
Раньше их любила, а сейчас они для меня слишком сладкие
11.01.2023
Самая любимая сладость из детства 😍
Вкусняшка)
Я сейчас не ем такие сладости, перешла на ПП.
Выглядит аппетитно
Ой какие они классные
Как аппетитно)
12.01.2023
Люблю орешки со сгущёнкой
14.01.2023
Такие хорошо дома с семьёй готовить.
14.01.2023
Эх, в детстве мама такие пекла... Ну, сейчас это точно не для меня)) Скоро лето! ))
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось это печенье. Обязательно пробуйте и другие наши сладости!